【ネタバレあり】I LOVE HERのレビューと感想(12ページ目)

I LOVE HER

一気読み

懐かしくて一気読みしました。
    高校生が大人に恋するキュンキュン物語いいですね~今読んでもときめきます。笑
    たしか後日談みたいなショートストーリーあったような?

懐かしい!

昔、読んでたのを思い出して思わずポチポチっと読み進めてしまいました。今だと新ちゃんみたいな先生は許されないのかもしれないけど(笑)
    「ごほーびじゃないんだ…」って玄関前のシーンは思わず心の中で『キャーっ!』って叫んでしたまった(笑)
    艶香も良い子でよかった! 続編があればいいな~ いくえみ先生、続編期待します!

懐かしい

わたしの青春でした!民生そっくりの先生、読んでる時にイライラするくらいの優柔普段な、先生が大好きでした。

花ちゃん可愛い

若い頃の奥田民生さんにソックリ!
    ドロドロしてないから安心して読める。
    当時は、新ちゃんみたいな先生がいたらいいのにーって思う。いつ読んでも面白いです。

無料連載していたときにフラッと読んで、引き込まれました。絵は素朴な感じですが、薄っぺらくなくて、心にグググーッときます(笑)

懐かしいー
    いくえみ先生の作品の空気感、大好きです。
    恋をして、嫉妬したり諦めようとしてやっぱり好きで。青春ですね。素直に感情移入してしまいます!

懐かしい!

高校 大学の時に 夢中になって 読んだのを覚えてます。 この作者の絵がとても好きで キャラクターも とてもいい! 花ちゃんも 可愛いし、お母さんも面白くて お隣の お兄さんが どうなっていくのか覚えてないけど、 無料連載の後も 課金して 読んでしまいそう。 楽しみ。

懐かしい青春

親の離婚で好きな人となればなれになってかなしくも、若いと、結局近くの人になっちゃうんだね。昔の青春の甘酸っぱさを。思い出させる懐かしい作品

学生のときハマりました。すごくその時もドキドキしましたが、アラフォーになって読み返しても、まだドキドキ健在です。

先生と生徒。今なら違和感ありまくりな内容です。
    今読むと先生と生徒の間が簡単に見えます。ただ、そんなもんかなとも思う。
    私は女子高出身、、、先生生徒と結婚してた人多かったですから。。。

無料分を読んだだけだけど、絵は正直好きじゃないけど、ストーリーが面白くて続きを読みたくなってしまう感じです。