みんなのレビューと感想「無敵のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい!
昔単行本を持っていたので懐かしくなって読み返したらやっぱり面白かった。
楓がだんだん女の子らしくなっていくのも見ていて可愛いと思います。
ののかちゃんのスピンオフもっと見たかった!by 匿名希望-
なつかしい。
小学生の頃読んでました。
勝気な楓がどんどん女らしくなるとこが、すごくかわいいです。
てっぺいも好きです。by 匿名希望-
懐かしいー!
てっぺー!楓!ののかちゃんあつし!大好きな作品です(*^-^*)もっと連載が続いてたくさん続きが読みたかったです。でもこのくらいのまとまりだから良かったのかな。
かえでちゃん
理想のヒロインかえでちゃん!
不器用なとこも正義感つよいとこも全部全部だいすきです。
好きな人に対してだけ不器用なとこ、なんだか可愛いです。by 匿名希望-
男勝り
男勝りの楓と、やんちゃで掴み所の無いてっぺい。楓が可愛い女の子になって、てっぺいに女の子扱いしてもらおうと奮闘する姿がとにかく可愛い。
by cherry2-
懐かしくて
子供のころりぼんを買って読んでました!
男勝りな楓が大好きで、てっぺいの前だけは女の子になっちゃうのも可愛くてほんと大好きな漫画でした!ライバルのはずのほまれ先輩やこがさんも何故か憎めずいいキャラで好きでした!やっぱりいつよんでも面白いです!by にこちゃんママ-
懐かしい!
この単行本さがして本屋を回った思い出があります。誉ちゃん(笑)懐かしいです~!
スッゴク好きでした。
楓と鉄平。
脇役の二人も良かったしストーリー展開も素晴らしかった。また読みたいな。by ちゅるるん5-
今読んでも面白い!
昔小学生の頃に読んでました!今読んでも面白いです。ガサツで素直になれない主人公の女の子も可愛いけど、やっぱりてっぺい君が最高ですねー。
by えふじぇい-
りぼんっ子だった小学生時代、てっぺいが大好きでした(*^^*)
将来子供を持ったら「てっぺい」という名前をつける‼と思っていたほど。
嵌まった作品です!by 匿名希望-