【ネタバレあり】無敵のヴィーナスのレビューと感想(5ページ目)

大好きなお話でした!

学生の頃コミック本も全巻揃えて何度も読み返していたお話です!

男勝りな楓ちゃんがてっぺいの前になると顔を赤くしたり、挙動不審になったり、、とてもかわいくて大好きでした。

てっぺいくんはほんとにかっこよくてこんなひとクラスにいないかなーって思ってました(笑)

単行本を手放してしまったので、電子で読めるのとても嬉しいです。

楽しいです。

椎名あゆみ先生、大好きです。
    私が小学生のころ、夢中で読んで単行本も買ってました。

私は特にてっぺい君が大好きでした。たまに男らしくなる場面なんて、キュンキュン!
    けれど、全体的にもっともっとラブシーンが欲しかったです。ラブシーン少な目だと昔から思ってました。
    高校生になったバージョンも描いて欲しかったなぁ、、

わ、私の青春!!懐かしすぎるー(>_<)

大好きでしたこれ!

男勝りな楓ちゃんが、てっぺいくんのために可愛くなろうと努力するところ(頑張って私と言うとか(笑))がほんっと可愛くて!

◯◯平って名前かっこいいなーと思ったのはこのてっぺいくんがきっかけだったかも(*´∀`)

何度読んでも、今読んでもおもしろい作品です!

懐かしくて

椎名先生のベイビーラブを、カッスカスになるほど読みまくったのが懐かしくて、こちらの作品も読みました。昔私も気の強い女の子気取ってたなぁ〜ッテ、ニヤニヤしながら今読むと違う気持ちで読めて、面白いです。

男の子よりも男らしい女子高生と、曲者で、お調子者の男子高校生が繰り広げるドタバタラブコメディ。
    コメディの中にもキュンとするシーンもあり目が離せません!