【ネタバレあり】無敵のヴィーナスのレビューと感想(3ページ目)

女の子

段々と乙女になってく楓が可愛かった。ほまれちゃんのハートも懐かしい!てっぺいも人気あったなー。バレーが、流行りました。

好きでした!

昔の昔、はるか昔にめっちゃ好きでした。
    それを思い出してまたよんだのですが、やっぱ好きです!
    元気が出ます!!
    特にてっぺいが大好きで、昔っから男の子が産まれたらてっぺいにしようと思ってたのを思い出しました。

思わずニヤニヤしちゃうシーンがたくさん(*^^*)
    よくある少女漫画と違って、主人公が初っ端で初恋の人とカップルになってから話が展開していくのも良い。
    子供のころはてっぺーが好きだったけど、大人になってまた読んだら、誉ちゃんだな〜!!

懐かしい!

楓ちゃんとてっぺい君のコンビ、大好きです!それぞれの恋敵が出てきて話が複雑になるのですが、恋敵たちも美男美女で中学生とは思えない色っぽさ!女子バレー部の部長は個人的に好きでした!敦くんとてっぺい君の少年野球時代を描いた別のお話もオススメです!

この絵の感じ、懐かしいです!昔読んでいたのを思い出しました。椎名先生の作品はたくさん読んでいました。今読んでも良いですね、やっぱり

懐かしい!普段は男勝りな楓がてっぺいの前ではちょっと女の子っぽくなって、だんだんてっぺいのペースにハマってく感じとかキュンキュンしました。あと、てっぺいもいつもは楓をからかってるのに時々見せる優しさも良かったなー。

懐かしい

楓ちゃんの不器用な素直さと愛情表現が可愛くて愛しくて大好きでした。
    てっぺい君の大きな器と男らしさに楓ちゃんと一緒にトキメキました。
    何年たっても読み返したくなる本です。

おもしろいです!!好きな人のためにかわいくなろうとする楓の姿がほほえましい。てっぺーもそんな楓を大事に想ってて、そんな2人にキュンキュンしました。

この作品が一番好きです!
    やっぱりてっぺいが最高!!ののかちゃんとなんかあるのかなと思いきや特になく、それがまた良かったのかも!

学生のころよんでましたー! なつかしい! 顔はかわいいのに男勝りに性格な主人公の恋する感じがかわいらしくキュンキュンします