みんなのレビューと感想「無敵のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なつかしい!!
なつかしいです!!そして主人公の相手役のおとこのこの髪型が光GENJIの諸星和己さんそのもの…!!時代を感じます。
by あさたまいまい- 0
りぼんで読んでました。椎名あゆみ先生の絵がとても好きで主人公になりたかったし、主人公みたいな学校生活に憧れました。
by k.tykn- 0
楽しみ
椎名先生の漫画は、昔よく読んでた。懐かしいけど、忘れちゃったところもあるので一気読みしました。絵も好き。
by 野菜生活(オレンジ)- 0
懐かしい
中学の時、てっぺいそっくりの男子が好きだった。高校で離れて、高校では別の子好きになって。高校卒業して就職してから「実はずっと好きだった」って告白された。私も高校生になっても少しまだ好きだった。でも就職してから先輩社員に片思いし始めたから振っちゃったけど。。
by めっつ姫- 0
子供のころ大好きで読んでいました。大人になってこんなに手軽に読めるなんていい時代だな…
楓ちゃんとてっぺいのカップル最高by こまぐまぐ- 0
小学生時代、大大大好きな漫画でした!!てっぺい君がかっこよくて、本気で恋していたのを思い出しました。口が悪いかえでちゃんですが、だんだんと女の子らしくなって可愛いです。
by きなごん☆- 0
懐かしい!こんな青春憧れたなぁ。楓が不器用だけど一途で、応援したくなります。まだ初々しい青春時代が良いです
by まる105- 0
ああ、懐かしい!りぼんの黄金期の作品だと思います!たまに読みたくなるので電子化してくれて嬉しいです。ついつい課金してしまう。
by あっちん588- 0
一番好き
椎名あゆみ作品で一番好きです。
突端設定もなく、主人公も可愛くて恋をすると男っぽさも鳴りを潜めちゃう。
そんなところが好きでした。by ひないじどり- 0
ひさびさに読む!
無敵のヴィーナス!大好きでした!大人になっても変わらず楽しめるかな。。青春時代に戻って読んでみたいと思います。
by tarumi- 0