みんなのレビューと感想「無敵のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい
懐かしい。
ときどき思い返してみてみると
当時の気持ちがよみがえってきます。
絵は古めかしい(笑)ですが面白いです。by 匿名希望- 0
かえでと
かえでとてっぺー大好き。小学生の時にめっちゃくちゃ読んでました。男勝りで気が強く口の悪いかえでですが、たまに見せる涙や脆い部分にてっぺーだけでなく私までも、おおっと思いましたwwwいわゆるギャップですよねwww
小学生のとき大好きでした。楓になりたくてオレとかいってました(笑)
いま読むとののかが毒舌で可愛いからすき(笑)by 匿名希望- 0
椎名あゆみ先生
椎名あゆみ先生大好きですが、この漫画はまだ絵が書き出しの、幼い感じがしました。やっぱりベイビィラブが一番です
by かお1014- 0
リアルタイムで読んでいたので、また読めて嬉しいです。
大人になって改めて読むとまた違う感情移入出来て良いですby 匿名希望- 0
懐かしすぎますー単行本も持っていました。元気でかわいらしい女の子で元気がもらえるマンガです。30代で読むには幼いかなと思います。
懐かしいー!
昔単行本持ってました!
楓最強!でもてっぺいの前では、、、
そしててっぺいみたいな男の子居たよねー!
小学生の頃思い出すなー。by 匿名希望- 0
楓とてっぺーのコンビが大好きすぎる!笑
最初は男らしかった楓も、てっぺーのお陰で?どんどん女の子らしくなっていくのを見るとニヤニヤしてしまう 笑
面白いので読んで後悔はしないと思いますby 匿名希望- 0
懐かしい~
『あなスキャ』からの『無敵のビーナス』でした。
主人公の楓がてっぺいを好きな気持ちが凄く可愛くて。普段男勝りな性格だけどてっぺいの前では可愛くなる。当時同じ中学生で、楓とてっぺいの関係を憧れました。
てっぺいは、飄々として何考えてるのかわからないけど、やる時はやるしやっぱりカッコいい。
話も可愛い中学生のラブコメディになるのかな。by 匿名希望- 0
楓ちゃんも、てっぺいくんも好きだったなぁ。。
学生のころにキュンキュンしながら読んでいました。また読み返してみたいな。by 匿名希望- 0