みんなのレビューと感想「無敵のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

楓とてっぺーのコンビが大好きすぎる!笑

最初は男らしかった楓も、てっぺーのお陰で?どんどん女の子らしくなっていくのを見るとニヤニヤしてしまう 笑
    面白いので読んで後悔はしないと思います

懐かしい~
    『あなスキャ』からの『無敵のビーナス』でした。

主人公の楓がてっぺいを好きな気持ちが凄く可愛くて。普段男勝りな性格だけどてっぺいの前では可愛くなる。当時同じ中学生で、楓とてっぺいの関係を憧れました。
    てっぺいは、飄々として何考えてるのかわからないけど、やる時はやるしやっぱりカッコいい。
    話も可愛い中学生のラブコメディになるのかな。

楓ちゃんも、てっぺいくんも好きだったなぁ。。
    学生のころにキュンキュンしながら読んでいました。また読み返してみたいな。

楓がかわいくてたまらん!!

椎名あゆみの作品は、顔つきとかは確かにどれも似てるけど、キャラクターがそれぞれ素敵!

中でも、楓は好きだな。

なつかしくて

読んでしまいました。いまだとつっこみどころがあるけどむかしはすきな作品でした。オレってよんじゃうのがむかしっぽい

とっても男勝りで男の子より男らしい主人公。珍しい主人公だなぁ~って思いつつしっかりラブコメで面白かったです。

小学生の時から椎名あゆみ作品大好きで、読んでました~。懐かしくてまた読みます。
    椎名作品、ストーリー、画のタッチ、キャラクターみんな大好き!

なつかしい!!

めちゃめちゃ好きなまんがでした!!なつかしい!男っぽい女の子、でもほんとにほんとに女の子できゅんきゅんです

子どもの頃大好きだった作品です。懐かしくて半泣きで読みました。楓ちゃん可愛過ぎる!また単行本買っちゃうかなぁ。

by carro

昔読んだ事があり、見つけて読んでしまいました!
    こんなお話だったなぁと懐かしく思いました!面白かったです!