みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい!
私のバイブルですー。
これが読みたくて毎月母にリボン買ってもらってたな。
文句なしの名作です。by 匿名希望-
大好きな漫画
子供の頃から大好きな漫画でした!
友達と役になりきってごっこ遊びも良くしていました(笑)
個人的にはもう少し長く連載して欲しかったです。by 匿名希望-
なつかしい
子供の頃アニメでみてました!
なつかしぃ~~~💕
すごくすきな作品でした!
無料ためし読みだけよみましたが、全部読んでみようかな?by 匿名希望-
懐かしい…‼︎りぼんでももちろん読んでいて、テレビでの放送も観てましたー!絵がかわいいし、みんなキャラが愛らしくて大好きです!
チャチャ、リーヤ、しいねちゃん、懐かしいです。大好きな漫画でした。今読んでみてもワクワク楽しい気持ちになれます。
懐かしい!主人公も周りの登場人物もみんな個性的で可愛らしく、いま読んでも色あせない名作。ドロシーちゃんのツンデレも最高。
by おしるこキラリ-
どハマり世代です。懐かしい‼︎
チャチャにリーヤにしいね…好きなキャラクターばっかりで何回も読みました。
そして、また読んでます。by 匿名希望-
大人になった今でも
楽しめる作品です。小学生のときは作者の彩花先生宛てに、ファンレターと自分で描いたチャチャ達のイラストを送るほど大好きでした。アラサーになった今でも楽しめるし、なによりチャチャ達に癒されます。本当に3人とも可愛い!セラヴィーとどろしーは将来どうなるのかな?大人になったチャチャ達の話も読んでみたいなあ。
by ねここねこにゃ-
子供の頃大好きでした(*^o^*)
私はりぼんっ子だったので。ちょうど小学生の時に赤ずきんチャチャが連載されていたので毎月楽しみでした。
アニメも毎週必ず観ていましたよ!
アニメの変身グッズが凄い欲しくて。よく池袋の西武か東武デパートのおもちゃコーナーでずっとチャチャのおもちゃを見ていた記憶があります。
マジカルプリンセスはアニメのオリジナルですが大好きでした。
久しぶりにマンガを読みましたが、やっぱりおもしろいです。お鈴ちゃん可愛すぎる。by あいぽん。-
大好き
テレビでずっと見てました。
主題歌も今は解散してしまったSMAP。
香取くんがリーヤの声をやっていたんだっけ。
久しぶりに読みたくなりました。by 匿名希望-