【ネタバレあり】赤ずきんチャチャのレビューと感想(4ページ目)

懐かしい!
    小学生の時にりぼんで読んでいました。アニメ化されてアニメも見てました〜。リーヤ大好きでした。

最高

姉が集めていた単行本を読んでました。
    チャチャ達三人組が可愛いし、面白いし、

最後の方はチャチャの先生がまさか魔王の子供だったとは‼️と驚きでした。しかも名前がサンダル…。ギャグ漫画なのでサクサク読めて、絵柄も可愛いです。

大好きでした!

小学生の頃読んでた赤ずきんチャチャ、なつかしい!チャチャとリーヤにしいねちゃんの3人組がいつもおとぼけでクスっと笑えます。一番好きだったのは、一瞬金髪になった時のどろしーちゃん!レアシーンです。

少しギャグが古いかもしれませんが、面白いです。
    登場人物がみんな憎めなくて可愛いし、結構感動するお話も多いです。

懐かしい、、、!しいねちゃん、大好きでした!子供の頃に読んでいた時はセラヴィーもドロシーもトラウマ並に怖かったのですが、今読むとギャグ漫画ですね(笑)

本当に好きだった

懐かしい!!最後の方はだいぶみんな雰囲気が幼くなってギャグ漫画な感じになってしまいましたが、やっぱり大好きです。
    でも初期の方が絵柄も話の内容も好き。

可愛い

チャチャを始め、出てくる登場人物全てが可愛い。

魔法などが出てきて内容もゆるく、ほっこりで癒されます。

おもしろい☆

めちゃくちゃ懐かしいです!
    毎月リボンでリアルタイムでみてました!
    ギャグと面白のかたまりのようなストーリーだったので笑ってホッとできる作品です。
    恋愛も少しおりまぜて大人になったチャチャとリーヤやしいねちゃん他でてきますが
    こんなになったのかと突っ込む勢いです。(笑)

たのしい

大人が読むと悩みなくなるマンガ。ちょーたのしい内容。逆、ネタ系。魔法使い設定なのもつぼだった。ちなみにアニメ化されていたけど、全くストーリ違う。アニメは、セーラームーンみたいに変身して戦う系。そういうのはないです

チャチャワールド!!!

ギャグ中心ですが、とにかくキャラクターがかわいくて大好きでした(・∀・)

双子のランランカンカン?の若返り薬でみんなが赤ちゃんや子どもになってしまう回の話が特に好きでしたね☆
    昔のどろしーちゃんがかわいい!