【ネタバレあり】赤ずきんチャチャのレビューと感想(3ページ目)
好きです
コミカルなストーリーに凄く癒されながら読んでいます。
とにかく登場人物、登場動物が可愛い!!
本当にほんわかと安心して読めるマンガです!!by 匿名希望- 0
かわいい魔法使い
昔りぼんで読んで、また読みたくなりました!チャチャの魔法の修行や、学校に行ったり、様々な仲間と出会ったり…
けれど、エガオン?あたりから大分面白味がなくなってしまった…個人の感想ですが(笑)
セラヴィーが魔王の息子とか、色々はしょりすぎでは…?by 匿名希望- 0
懐かしい
いまだに一部のセリフが家族内で飛び交うくらいには子どもの頃からハマってた。
キャラが一人一人すごい魅力的by 匿名希望- 0
いや~懐かしいです!チャチャとリーヤがラブラブなので、しいねちゃんが報われないのがちょっと悲しい…。
懐かしい!
小学生の時にりぼんで読んでいました。アニメ化されてアニメも見てました〜。リーヤ大好きでした。by 匿名希望- 0
最高
姉が集めていた単行本を読んでました。
チャチャ達三人組が可愛いし、面白いし、
最後の方はチャチャの先生がまさか魔王の子供だったとは‼️と驚きでした。しかも名前がサンダル…。ギャグ漫画なのでサクサク読めて、絵柄も可愛いです。by 匿名希望- 0
大好きでした!
小学生の頃読んでた赤ずきんチャチャ、なつかしい!チャチャとリーヤにしいねちゃんの3人組がいつもおとぼけでクスっと笑えます。一番好きだったのは、一瞬金髪になった時のどろしーちゃん!レアシーンです。
大好き!
昔から大好きです!皆可愛いし、ギャグも面白い!!少女漫画だけど、ぶっ飛んだキャラとかいて最高です!!チャチャとリーヤの恋模様も大好きです!
by マカロン5- 0
終わりが駆け足だったのと皆が大人になった話し、最後にセラヴィとどろしーがくっつくのが微妙でしたが、凄く面白い話でした。
by ミントさん- 0
大好き
チャチャ懐かしいな〜!本当にかわいい漫画でした。
リーヤが好きですが、いつも周りにいじめられたり、マリンに追いかけられてかわいそうでした( ´Д`)y━・~~
長い連載だったので、だいぶ進んでからチャチャの妹が出てきたり笑、しいねちゃんが実は耳かき魔だったりと、既存キャラもだいーぶ濃い設定になってました笑by もとこんぐ- 0