みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメでやってたときは子供だったので漫画は読んでませんでしたが、大人になって読んでも楽しいです☆
    この時代の少女漫画はレベルが高い☆

可愛い!!懐かしい!!

アニメ化されたけど、原作のほうが好きでした。妹とリーヤ派としいねちゃん派に別れて対立したのも懐かしいです。

本当に大好きな漫画

子供の頃、りぼんを購読していた頃から大大大好きです。
    大人になった今も単行本を手放せなくて定期的に読んでしまいます。
    チャチャ、リーヤ、しいねちゃんの3人がとにかくかわいいんだけど、なんと言ってもセラヴィー先生とどろしーちゃんの2人の存在が最高です。
    内容もなかなかダークでシュールなお話も多くて、かわいい絵柄とのギャップがたまりません。

by nakate

この漫画大好きでした!小学生の頃単行本も買ってて私はリーヤが好きだったなぁ!
    りぼんの応募者全員プレゼントも赤ずきんチャチャがあれば絶対応募してた!

何回見ても

何回見てもチャチャが、可愛くて、他の登場人物も、可愛くてニヤニヤします。面白い漫画は何年経っても面白い!

可愛い!

昔雑誌やアニメを見ていて大好きだった作品!今見ても主人公のチャチャが本当に可愛いし、周りの男の子達も性格が全く違うけど、一生懸命で3人で一緒にいる所も可愛くて好きです!

この3人

この3人と師匠のとのやりとりがらまた面白いギャグ漫画暇な時にチラッと読むとほっこり〜!!!子供の気持ちになる!

絵が可愛く、アニメ化もされ、大好きな作品です。個人的に、リーヤより、しいねちゃんが好きでした笑 また、読みたくなります!

爆笑

すごい元気になれる作品です!(笑)
    はちゃめちゃ感とかもだし、ギャグ要素もあるしで、漫画でこんなに笑ったのは初めてな作品でした(笑)。主人公チャチャがかわいい!

癒される

子どもの頃はアニメでたまにしか観てなかったけど、大人になって読むのもアリでした(笑)テンポ良く笑いがあるところが良い

by THRL