みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気づかなかった!
こどちゃの映画だと最後まで気づきませんでした。愛してるから・・・のくだりでようやく、あ!これは映画かと気づきました。水の館もいいけど、POCHIに感動しました。小花先生の作品は、何歳になっても心に響くものがあります。
by あきちな- 0
こどちゃの番外編みたいなもんですかね。さなちゃんが出演した映画がまさかまさか!漫画になって登場とは!でも、どんな映画なのかなと思ってたので嬉しいな
こどものおもちゃの中で登場した映画を書かれた内容で、凄くストーリーも設定もシッカリしていて番外編とは思えないクオリティ!
子供の頃、リボンでこどちゃを読んでいました。
懐かしく思い、こちらで読み始めました。
本編で出てくる映画の話がこんなしっかりとストーリーになっているとは…
とても面白かったです!by 匿名希望- 0
こどちゃすきにはオススメ
こどちゃでサナとなおずみが演じた映画を単行本化したもの。そんなに惹き込まれるストーリーではないけど、こどちゃが好きなら読んで損はなし。
おもしろいです!小花先生の作品は本当におもしろいです!特にこの作品とパートナーがツートップでだいすき!
画がホントに綺麗!!
描写もすごくいい!なかなかシリアスな雰囲気もあるけど、読み進むにつれて、内容が深い!by 匿名希望- 0
寂しくなる
紗南ちゃんと直純君が演じていた映画の内容のお話です。
ストーリーがシリアスなせいかもしれませんが、
いつもの紗南ちゃんが見たくなって、
本編のこどものおもちゃが読みたくなります。
子供の頃怖かったけど、大人になってもやっぱりちょっと怖かったです。
もう1つのお話のポチは
小花先生らしく主人公達の生い立ちが深いです。
ポチ君かわいくて好き。by マリエル- 0
悲しい
みんなが悲しい中にいる話でした。
けど本編ではさなちゃんがケガしてる時でとか思い出してこどちゃもう1回読みたくなりました。by 匿名希望- 0
こどものおもちゃの中で出てくる映画が完全に一つのお話になってます。
一つの話として完成度が高すぎて、本編との繋がりは全く感じないのがすごいです。
それにしても、今思えばハーブとか、その他諸々すごい題材だなぁと。。by 匿名希望- 0