みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こどものおもちゃのサイドストーリー!!
作品の中にも出てくる映画を物語にしたもの!
こどちゃを読んでから読むのがおすすめしますby プー1214- 0
怖かった思い出…
子供の頃読んで、怖かった思い出が。小花美穂先生は意外とホラー系が多い。ゾッとするけど、ついつい面白くて読んでた。
懐かしい
こどものおもちゃのサナちゃんと直澄くんがW主演で演じた映画のお話。シリアスで本当に実写で映画になるのではないかと思うくらいのクオリティでした。
by yoko32- 0
紗南ちゃんと直澄くんなんだけど、この作品は全く違う二人が見れてなんだか不思議な感じです。
こどちゃを読んでから読むと、違った視点から見れて面白いです。by 匿名希望- 0
こどちゃ
今こどものおもちゃ読んでるから読み終わったらこれも読んでみたい。ポイントすぐなくなるから大変だな
こどものおもちゃの中に出てくる映画の話が読みたくてよみだしました。悲しいお話だけど、素敵な作品です。
こどものおもちゃが大好きで、こちらの作品もあわせて読ませていただきました。
やっぱりさなちゃんにはたくさんの力をもらえます。by 匿名希望- 0
好きです。
「こどものおもちゃ」で、主人公が出演していた映画を漫画にしたものです。
「こどものおもちゃ」と合わせて読むと、より楽しめると思います。by 匿名希望- 0
題名で、あれ?もしかして、と思ったら、こどちゃの中で撮ってた映画なんですね!すごい、あんなちょっとの中にこんなに作り込まれた物語があったなんて!小花先生、さすがです。
こどちゃのファン
こどちゃのファンなのでこちらも読みました。本編の中で撮影されていた水の館です。紗南ちゃんがとても可愛い!!