みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
懐かしです!
こどものおもちゃの作中で、さなちゃん達が演じた物語です。
なるほど、この幽霊の役なんだと、そういう目線でも楽しめます。by 匿名希望- 0
表題作は、まずは、こどものおもちゃを読んでから読んでほしい作品!
読み切りのPOCHIはとっても切ないお話です!by 匿名希望- 0
懐かしい!
こどものおもちゃのサナちゃんが出演した映画です!
当時、
こどちゃ大好きだったから即購入しました。
水の館も本当におもしろくてオススメ
ただ子供の頃は少し怖かったなby 匿名希望- 0
こどちゃの中で、印象に残っている、さなちゃんが怪我をしながらも演じ切った幽霊役の映画。。 この映画がマンガ化されてたんですね!
懐かしい作品ですが、やはり最高です
こどちゃの中で出てくる映画の作品なので、懐かしくて一気に読んでしまいました。
作者さんが描くストーリーはいつも考えさせられるし、子どもの時に読むのと大人になってから読むのとでは、感じ方がまた変わって二度楽しめるので、本当に素晴らしい作者さんだと改めて思いました。by 匿名希望- 0
こどものおもちゃのスピンオフ。
作品の中でサナが出演した映画のお話がひとつの作品になっています。
サナとわかっていても、サナとは思わせないのがさすが演技派女優笑by 匿名希望- 0
気になる
大好きな小花さんの作品。こどものおもちゃのさなちゃんが演じた映画の話ですよね。さなちゃんとなおずみくんを違う目線で見られるので、ファンには堪りません。
「こどものおもちゃ」を読んだら読むべき。子供が主役ですが、しっかりしたミステリーです。小花先生の作品はどれもストーリーがおもしろいので、是非とも読んで欲しいです。
by ズッキーノ- 0
子供
こどものおもちゃで主人公の女の子が主演した映画のお話です。こどものおもちゃを読んだことがなくても楽しめると思います。
これ単行本ででてるんですね!
漫画の中の映画。色々切なくてやるせなくての感情が本編にはありますが改めて映画だけみると迫力があります。すごい。by 匿名希望- 0