みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
このくらいの時から、エロさが少しづつ減って来た感じだったような。。でもエロいけどね!!
でも、妖怪とかあんまり好きじゃないから残念ですby 匿名希望- 0
読んだのがBlackbirdのあとだったので煮てる…って部分や、少し物足りない感じはありますが、これはこれで楽しかったです。
何よりも短いのでサクサク読めました。by 匿名希望- 0
どんな展開になっていくんだろう…とどんどん内容が変わっていくので面白かったです。
その後があるなら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
イケメンだらけ
妖怪好きにはたまらない作品です。
話も面白いしイケメンだらけ出しおすすめの作品です。
まとめて買おうか悩み中です。by 匿名希望- 0
この作者
この作者の漫画は、絵も綺麗し、内容も好きです。
ただ、現実には、、、とは思いますが笑笑
続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
妖かしが素敵
妖かしが素敵。主人公の絵も可愛いです。
でも、あまりにも主人公の思考が幼さ過ぎて…。しかも何故か男言葉…。なのに全くもって頼りなさすぎ。
キャラ設定に少々??
両親も小さい神楽を直ぐに受け入れちゃうし服や御札に神楽用のミニチュアハウス?も直ぐに用意しちゃうのって、話しを省略しすぎでしょ。
でも、妖しが素敵だからいいのかな。by 匿名希望- 0
神楽がちっちゃくなるとすごく可愛い!
淫魔とか初めて聞いた言葉が多くて聞きなれない部分もあったけど、ストーリーはとてもおもしろかった。by 匿名希望- 0
ミニ神楽かわいすぎ。きゅんきゅんします。それにくらべ、主人公の素直じゃないことといったら!
イライラします。
でも話自体は軽くてスラスラ読めちゃうので好きです。by めぐぞー- 0
名前を聞いたことがあると思って読んでみました。口の描き方というか、表情かなぁ。なんか少しイラっとするというか好きになれないのですが、話はするすると読めてこれはなかなか面白いぞ・・・と思った矢先・・・。ヒーローがチビ化。皆さんのレビューではそのチビがかわいいという話ですが、頭でっかちでマスコットキャラがあまりお上手には見えず、好きじゃないので続きは無理でした。
この作者の絵はわりと好きなので、読んでみました。ただ、神楽が他の作品のあのキャラにしか見えない。もう少し、変えて欲しかった