みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい絵
かわいい絵がとても好きです
でもでも、あんましエロくない
あやかしらしからぬ
もっとエロか、怖いか
イヤ、もっとらしいストーリーだったらよかったのにby 匿名希望- 0
この人の
書くやつはかんな感じのやつが多いですね。
嫌いじゃないけど、絵の動きがあんまりないので躍動感が足りないなーと思いますが少女漫画だししかたないのかな?by 匿名希望- 0
禁断の恋ほど、燃えるものはないかと思います!誰かを傷つけなければ、恋愛は自由だと思います!ふぁいとー!
新條まゆ…
快感フレーズなどなどが好きで試し読みをしましたが、始まりも今までとは少し違うジャンルで続きが気になります。
by 黒猫…- 0
間違いない
新庄先生の描く男性は本当に素敵でドキドキします〜。ストーリーも面白いのでグイグイ引き込まれてしまいました。
好き嫌い別れそうだけど、あたしはこーゆー妖怪系で恋愛するストーリー好き!!現実にないから、何も考えないで読める♡
無料分読んだらハマって、続き購入笑
神楽がかっこ良きで好き♡主人公、もっと可愛くても良かったんじゃないかなーって思う!笑by 匿名希望- 0
妖物は好きなのですが、あまりに主人公が引っ張りすぎです。イライラ疲れました。なのでマイナス1です。
神楽がかっこいい!
でも小さくなった時はめちゃめちゃ可愛いい!
バッグのストラップで付けられてたり(笑)
ギャグもあり楽しく読めました♪by 匿名希望- 0
色っぽい
なんか好きです。どこってことじゃないけど、守られたいとかこの色っぽさとかそんなところ。最後、無理矢理終わらせた感があるのかなぁ…なんか最後だけいまいちでした。
by だいごろう130- 0
なんか違う
いつもの新庄作品ではないです、エロさが足りないのか?まったりとした世界が好きな人にはいいかもしれませんが、私はこの作者さんに求めているものとは違います。