【ネタバレあり】あやかし恋絵巻のレビューと感想(4ページ目)

一気読み!

エロ妖怪 神楽が 巫女に出会ってから一途に想いを寄せる話。
    そして巫女も恋に落ちて…なかなか結ばれないからドキドキしちゃう。
    でも愛する想いこそが、愛なんだ!体だけぢゃない!と伝えているお話。
    ハッピーエンド🎵

う~ん

なんだろなぁ。それほど面白くない。
    無料分を読み進めると見えてくることがおおいけれど、この話は浅い。ストーリーなり、心理描写なり、性描写なり、どこかに際立ったところがないと、記憶に残らない💧残念です。

by 目薬

おもしろいです
    子供向けなのか大人向けなのかは微妙なラインですが、トントンと話が進むので読みやすいです。
    狐さんかわいい

妖魔、淫魔とか普通に使わない言葉が出てきて、理解に苦しむところもあったけど、KAGURAの真っ直ぐさ、一途な想いもすごく伝わって良かった!また、ギャグっぽいところも面白かったし、なんせ、ハッピーエンドで結果オーライ!ただ、最後の最後の終わり方、閉まらないかな〜って

ドキドキします(o^^o)

神楽くんが小さい時は可愛く、大きくなるとカッコイイ(*^_^*)妖魔との恋愛にドキドキしちゃいます(*^^*)無料購入期間で読んだんですが、このまま購入決定です(^ω^)

イケメン妖怪と巫女の主人公が紙面で元気に動き回る姿がとても好感が持てます。
    テンポの良い内容で話に引き込まれてしまいました。

まさか!?

なつかしのリュシフェルの名前が登場します
    いや、どうみてもサクヤですもん

設定が妖魔でも、変態設定が

中学生むけ、ギリギリアウト?です

凄い名前の悪魔?妖魔?だけど
    やっぱり男前には、敵が多し!!
    今後が楽しみですね。おチビな妖魔も可愛い!!

変わらない

この作者の絵は変わらないなー、話もいつものごとし、でもすきだからよんでますこの先この二人はどうなっていくのか楽しみです

妖怪だけど。

淫魔、妖怪。妖怪の見えない主人公はひょんなことから、淫魔をたいじしてしまう。小さくなった彼に触れると、今まで見えなかった妖怪達が見えて