みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
メインの妖怪の小さい姿がとても可愛い。
小さいのに生意気でえらそうで・・・可愛い!
ポイントで読むより、中古で立ち読みしたいかも。
妖怪ものが好きな人にとっては、もっと勉強してから描いてと思う部分もあるかもだけど、恋愛もの?として読めばアリな作品。by く ま-
無料配信で
無料配信で読ませていただきました。
小さいかぐらがとってもかわいすぎます。
通常サイズもイケメンすぎます。
みいこがなかなか踏み切れないから、
2人のからみは今のところまだまだですが、
それも含めストーリーも面白いので、読み進めたいと思います。by 御幸-
過去の作品と比べて
この作者さん=エロい
と言うイメージが強かったのでこの作品を読んでビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
エロくない訳じゃない。最早男性の色気は凄いけどもコメディ強めw
笑えつつふたりには幸せになってほしいなぁ。と無料連載分を読み終えて思った!
続きはまんが本を買って読もうと思います。by 朝加*-
面白い‼
発想が新しい‼ありきたりな設定じゃないから面白くて、読み進めてしまいました。
学校一のイケメンがアヤカシだった⁉
徐霊で小さくなってしまった姿も可愛い‼
いろんな妖怪アヤカシとの闘いからも目が離せません。by 匿名希望-
神楽くんがとにかくイケメン!
あまりでてきませんが神楽くんのお父さんが個人的には推しです。
想いを遂げるために一生懸命行動するのに人間社会に慣れているようでそうでない最後の詰めの甘い神楽くんがかわいくて好きです。by 匿名希望-
おすすめ
新條まゆ先生の作品が好きで、最初から一気読みしちゃいました。女の子と魔物のラブストーリーって聞くと、なんかありきたりな少女マンガ?と思うかもしれませんが、先生の作品はやっぱり違いますよ。初めて読む方にはオススメの作品です。
新條まゆといったらってゆうイメージがあるけどこれは少し違います。
ギャグ要素多めでキュンキュンするようなエロ少なめ絵柄も最近ぽいのですぐ読めますby 匿名希望-
かわいい
新條まゆといえば、過激なHシーンが多いイメージでしたが、この作品はそこまでじゃないので読みやすい。
主人公もかわいいし、ギャグ要素も多めなのでサクサク読めちゃいます。by 匿名希望-
お気に入り
かなり気に入ってます!
無料分が終わったら、課金する予定。
ファンタジーなのに、絵が綺麗で、話も面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。神楽がカッコいい!チビ神楽も可愛くてたまらない。私的には主人公は素直じゃないし、すぐイケメンを見るとコロッと騙されるのは可愛くないと。神楽が主人公のどこが良くて一途に想えるのかわからないです。