みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この作家さんの絵が大好きで、購入しました。
    とにかく男性が、かっこよすぎます。
    ストーリーも笑いもありで面白かったです。

最高!★

絵も好きだしストーリーも大好きです♡ハマりすぎて課金めっちゃしちゃう、、、涙

あやかしのストーリーが好きで、ちょっとおもしろい感じもあって楽しんで読みました。普通の姿はイケメンなのに、ちっちゃくなっちゃったり………

なんだかギャグが箇所箇所に感じられます
    チビ妖魔は果てしなく可愛い❤️
    けどたまに妙な色気があります
    チビではない姿の時はもうかっこいいの一言
    妖魔であれあの色気で接近されたら記憶を飛ばされても構わないので襲われたい〜と

女の人に触れていないと力が出ないとかたらしな感じですがたまりません
    ヒロインもしっかりしているようですが抜けているところもありとても可愛らしいです

神楽に対するミイコの気持ち、神楽のミイコに対する気持ち、の変化が急すぎて、感情移入する間も無く話が進んでいる気がします。
    あやかし物は好きなので、そこらへんがちょっともったいないかな。

感激です!

ずっとずーっと待ってました。大好きで大好きでたまらない作家さんです。過去のシリーズもはまりましたが、やはり、新作は更に最高級です。登場人物が美しい‼男女共に美形で、見ていてうっとりします。ついついニヤケ顔になるくらい魅力的だと思います‼是非是非どんどん新作を出してほしいです!いつも応援しています!!!

ほんとうにかっこよすぎるー!
    ドキドキ、トキメキ、もー止まらない 笑笑
    とにかく男の人がイケメン過ぎて目がハートになってしまう 笑笑
    漫画に目がハートになるとかヤバイやつ 笑笑
    こんなイケメンが現実にいればいいのにと思う!!笑笑
    とにかくキュンキュン、ドキドキ、トキメキが止まらな過ぎて...笑笑

あやかしの話は好き。人に惚れられるよう容姿は最高!に生まれ、本来は食うところだけど、人との愛、いとおしさを知ったことで最上級のパワーを獲られる。
    イケメンで優しくて、強くて、独占欲がちょっと強くて、時に可愛くて、時にドキドキさせられちゃって、もぉ~~たまらん!
    あやかし最高!ポイントが入ったら一気に読んじゃう!

巫女が主人公っていう内容がはまりました(*^^*)
    新條先生の作品は大好きで他の作品もいろいろ読んでいますが、これもはまってしまいました☆

まゆ先生

快感フレーズや覇王愛人を読んでいて、少しダークな部分を描かれる作家さんなので、今回はどうかなぁと思って読んでみたら、半ギャグで神楽が可愛過ぎてスラスラ読んでしまいました。もう完結している作品なので、コミックスで読もうか悩み中です。