【ネタバレあり】あやかし恋絵巻のレビューと感想(3ページ目)

かわいい絵

かわいい絵がとても好きです

でもでも、あんましエロくない

あやかしらしからぬ
    もっとエロか、怖いか

イヤ、もっとらしいストーリーだったらよかったのに

禁断の恋ほど、燃えるものはないかと思います!誰かを傷つけなければ、恋愛は自由だと思います!ふぁいとー!

神楽がかっこいい!
    でも小さくなった時はめちゃめちゃ可愛いい!
    バッグのストラップで付けられてたり(笑)
    ギャグもあり楽しく読めました♪

妖かしが素敵

妖かしが素敵。主人公の絵も可愛いです。
    でも、あまりにも主人公の思考が幼さ過ぎて…。しかも何故か男言葉…。なのに全くもって頼りなさすぎ。
    キャラ設定に少々??
    両親も小さい神楽を直ぐに受け入れちゃうし服や御札に神楽用のミニチュアハウス?も直ぐに用意しちゃうのって、話しを省略しすぎでしょ。
    でも、妖しが素敵だからいいのかな。

怖さとキュンさのギャップ萌え💕

始め絵の綺麗さに惹かれて読み始め、妖怪が出てきて、どれだけ怖いのかと思っていたら、とってもカッコいい妖怪が助けてくれて、かと思えば可愛い男の子に変わり、見ていてとても楽しく、引き込まれました!この先、どうなっていくか、とても楽しみです!

ちっちゃいときカワイイ

あやかしが、巫女さんに小さくされて胸元に入ってる時がカワイイ(^^;)
    でも、最強ってだけあって、戦ってるときはかっこ良くて!!
    この作者の絵は大好きです。

女癖の悪い彼氏は霊のせいだとふざけた友人の発言を信じおはらいをしたことで、本当にイケメンの幽霊をお祓いしてしまった主人公。払われたイケメンが、主人公を守る姿が小さな体でとても可愛いです。
    ゆめのなかではあんなことも。

主人公が恋を自覚するまでの展開があまりにも早かった。もう少し紆余曲折あってもいいのかな?と思ったが、そういう妖怪とのストーリーなら展開が早いほうがいいのだろうか。絵はきれいで男女とも可愛らしいと思います。

面白かった

絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
    話はありきたりなところもあるのですが、それでも最後まで読むことができました。
    続きはあるのでしょうか?
    もしあるのだったら読んでみたいと思います。
    楽しみです。

可愛い

神楽のちっちゃいバージョンが、可愛すぎて悶絶です。元々、この作者さんの、イケメンな絵が好きですが、ちっちゃいバージョンの絵も可愛くて、今回大好きになりました。私も、こんなマスコット連れて歩きたい(笑)