みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
笑いがあります
昔読んでいた新條まゆ先生とまた少し違い笑いがありますね。相変わらずイケメン揃いで安定のキレイさは何年経ってもかわりません。
ちびちゃん淫魔
ちびちゃんになった淫魔が可愛すぎる。
夢に出てくる淫魔との差で私ならどっちが迫ってきてもくらっと来ちゃう。
そうそうこんなイケメンはリアルには居ないよ😂by 匿名希望- 0
昔読んでた
昔読んでたからすごく懐かしい気持ちになった。
小さくなった姿が可愛くてずっとこのままの方が私は好きだった。by 匿名希望- 0
変わらない
この作者の絵は変わらないなー、話もいつものごとし、でもすきだからよんでますこの先この二人はどうなっていくのか楽しみです
by naonao705- 0
無料掲載分読みました。
快感フレーズとかが好きで作者買いでしたが、地味に面白い!
そのうち続きも買ってみようかな。by 匿名希望- 0
男の子が小さくなって、とてもかわいいですw♪
ストーリーは、無理矢理感が少しあるかなぁ......。by 匿名希望- 0
とても面白い!
小さくなっちゃったけど、守ってくれるところがらまたいい!
大きくなってキュンキュンさせて欲しい!by 匿名希望- 0
さすがです。
新條まゆ先生、懐かしくて、無料連載を読み始めました。学生の頃、よんでたなぁ。
絵もキレイで、ストーリーも引き込まれます。さすが、です。by よっちぃぃ- 0
んー…タイトルを見て気になったので無料版を読んでみましたが…正直微妙でした。
まず主人公の女の子、見た目と話し方が合わなくて…巫女という設定だからなのかもしれませんが。それがダメで話に入り込めなかったのが一つ。
あと絵のバランスもあまりよくない。
そして、他の作品とイケメン達がみんな似たり寄ったりで被ってしまい…それも原因で作品に集中できませんでした。
課金してまで読もうとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
妖怪とか見たくないけど、親の仕事がそれ関係なら自分もやれるようになりたいって思うよね〜妖魔があんなイケメンだったらずっとそばにいて欲しいなぁ〜