みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんだかまゆ先生っぽくないなと良い意味で思いました!笑
いつもと違って少しギャグっぽい所もまた面白いです!by 匿名希望- 0
私は好き!
新條まゆ先生のお話はパロディがあまりなかった分、この話はなんか新鮮で好きです!
by サクラ一番- 0
無料連載分で20話まで読みました。思ったより面白かったです。お父さんとお母さんのキャラがいいですね。
淫魔でも妖魔でも❗
無料分20話まで、読みました。とにかく、神楽がセクシーイケメンです❗淫魔でも妖魔でもいいから溺愛されたい。何を迷う必要があるのか❓❗みーこが羨ましいです。
無料連載を利用してたくさん読みました!
妖怪の話と恋愛がミックスされた話でおもしろいと思いますよ!
絵も綺麗だし!
神楽が強い男って言うのが一番好きなところです!妖魔界最強の男って言うのがいい!by 匿名希望- 0
面白かったです
ファンタジーな感じで、ちょっと疲れた時に読んだらハマりました。ちっちゃくなった神楽が可愛いです。できれば飼いたい。
(笑)
絵が、すごく綺麗だし、ちっちゃくなったら可愛らしい!(笑)内容的に、これからどんどん、面白くなっていくんでしょうね!
巫女の素質はあるのに見る力が一切ないってなんともアンバランスで危なっかしいんだろうか!力があっても見ることも感じることもできないとなんの対処も出来なくて困りそう
by らいポチ- 0
女の子がちょっと可愛さに欠ける。。そしてちょいダサな感じが…。妖魔はイケメンだし強引だけど、気持ちをまっすぐ伝えてくれるのはいいなー。マスコットサイズも可愛い。
これは、、
これは!おもしろい!し楽しい!!読み進めていくうちに楽しめる作品!淫魔:神楽がカワイイ!!夢の中で何をしていたの??