【ネタバレあり】どんなHな事をしても許されちゃうテーマパークへようこそ♪のレビューと感想

もっと話数が欲しい!

絵が可愛いし、女の子もメチャクチャエロかったのでかなり良かったと思ってます。

ただ、CG集みたいだったのが残念かと。角度を変えたり反転させたりで誤魔化してる感じではありました。
    ついでに欲を言うと、もっと話数を増やして女の子やシチュエーションが沢山欲しかったというのがあるかなぁと。
    それでも☆5でも良いくらい満足はしてます。

ちなみに、最後に受付のお姉さんとエッチできるのでご安心を!

もろ好みですd(^_^o)

男なら夢のような内容じゃないですか(^-^)
    だって街を歩いてる誰とでも好きなところで好きなことをできるなんて(=´∀`)
    という事でストーリー的にはほぼ文句のつけようがありませんd(^_^o)
    絵的にもなんの問題もございません(^-^)
    じゃあなぜ4点なのか...それはもう完結してしまっているからですT_T

1話が少し短いかな。

絵はとても綺麗なんですが
    1話で終わってしまうのが少し寂しいかな。

他のアダルト系のはだいたい3話とか
    ですからね。
    今後もう少し長編で作って頂けたらなと
    思いますね。 絵が綺麗なんで
    勢いで全巻買っちまったぜ

ありがとうございます♡早くあっちゃえよ!まだあってないんですよ!悩ましいですね(;゚;ж;゚;)ブッ♡ヤクザのこともなんだか複雑ですね⤴︎ ⤴︎

ハーレム

主人公は女の子にどんなことをしても許されるテーマパークにやってきていやらしいことをしてしまう。色んな女性と色んなプレイをしてしまう。

by 零士

めっちゃエ○いやん!
    びっくりするエ○さ!
    大丈夫なのか!?こんなの見てもみんな,大丈夫なのか?びっしょりせんのか?

こんなテーマパークがあったら、絶対行きたい!男の夢が詰まった内容で面白かったです!
    でも、一話づつがもっと長かったらよかったです。

ここ見てほしい

あのマジでここのシーン見てほしい。
    ナースカワエロ過ぎです。
    何度もめっちゃ読み返してます。
    最後もめっちゃ良いですし。おすすめです。

こんなテーマパークが実際にあったら少し高いくらいなら是が非でも払って行きたいと思っちゃう笑
    こんなの羨ましすぎるし、女の子によっては普通にえっちでみんなが受け身なわけじゃなくて自分からもやってるのがよかった

もしかして?

エロくて良いとは思うし、色んな子としてる場面にドキドキもするけど、挿れてからイクまでが早すぎな気がする。

早漏設定?笑
    その割にポイントが70と高すぎ
    それだったら、もっとポイントが低くてエロいマンガ読みたかったかも

絵は可愛いのに