【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(9ページ目)

4.4 評価:4.4 609件

ふつう。ふつうに面白い。絵は別に好きじゃない。でも面白かった。買ってよかった。一回読んだらもういいかな。

子供には笑えるのに愛想がなく仏頂面の先生。過去の恋愛で拗れまくってる受け。どちらも付き合い出した後は可愛いです。ほのぼのカップルのお話です。

由良さんヤバイ!先生ヤバすぎ!エロさがハンパない!しかも幼馴染シリーズ!かなたとりつの関係もすごい気になるんだけど!ぜひシリーズしてほしい!

まだ途中ですが、絵がきれいですし、読みやすいです。
    先生がクールでかっこいいです。主人公はデレですかね、いいcpだと思います。

無愛想な保育士で嫌な感じだったのに、案外すぐに惚れてましたww
    途中違う話が割り込んだと思ったら、なんと十数年後?の奏太の話。かなたもそっちになっちゃうのねww

おもしろい!

かじ先生がだんだんと優しい顔になっていったりするところがなんとも言えぬ可愛さがあります。ゆらさんはとにかく可愛い!

絵が素敵で

絵が綺麗でつい購入しましたが、ストーリーも良かったです。
    主人公は可愛らしくて、保育士の彼はかっこいい。
    主人公の元カレは最低な男でしたが、ステキな相手と幸せになれて良かったです。

妹は兄がそっちの人って知っているようで、それを受け入れている妹もステキだなと思いました。
    甥っ子と幼馴染の話も何話か収録されていたので、続編があったら読みたいです。

全話購入しました

ストーリーが丁寧で、由良さんが過去のトラウマに苦しみつつも加持先生と出会って変わっていく様子がとてもいいです。個人的には、加持先生が由良さんを好きになったキッカケをもう少し細かく書いてほしかったなと思います。ですが、全話購入して何度も読み返すほど、読み応えある作品ですのでオススメです。
    付き合っておわり、ではなく同棲編や子供達の将来の姿のスピンオフなどもあって、読み終わったあと幸せな気持ちになれますよー。

保育士さん!

保育士さんと弟のお迎えのお兄ちゃんとの始まり!
    保育園では、素っ気ないいたいどだけだ弟が熱を出してたよる人がいなかったことできゅうせっきん!
    どうなる2人!

このシリーズ大好きです。
    絵柄が好みだし、美人のゆらさんが可愛いけどエロい!
    溺愛カレシになった、かじ先生も最高です。
    もう、もっとゆらさんの事溺愛してほしいです。
    スピンオフ?のかなたん達も可愛い!是非ちゃんとしたシリーズで二人の話が読みたいです!