みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルだけではどんな話なんだろうって思いましたが…試し読みして、うん、納得(笑)
絵はキレイだし続きが気になったので読んでみたらハマりました!!
保育士さんなのに子供以外に愛想が無いって…(笑)
でも由良さんにどんどんかわいいとこ見せて、笑顔も由良さん限定!!最高です(笑)
後半のラブラブぶりはたまりません!!
ずっと見ていたい2人です。by ミカン王子- 0
面白い!
ラブラブな二人が見れてとても良かったです。絵も綺麗だし話が甘々で何度も読んでいます。続編出ないかなぁ
最初は仏頂面で怖い保育園の先生かと思った通り笑うと良い顔してるし、何より由良さんを大事にしてるとこれがサイコーでした。
おもしろかった!タイトル通り仏頂面でやってくるんだけど、話を読んでいくとピュアで一途でかわいいと思った。
絵が好き!綺麗です!仏頂面の保育士とサラリーマンの恋!ドキドキキュンキュンしながら読んでます!続き気になる
by さち6- 0
惚れた!
設定最高‼️保育士と、保護者。それもパパじゃなく、叔父設定。最初はどんなふうに恋に落ちるか不安なくらいピリピリしてだけど、お互いに好きって自覚してからがもうデレデレで読んでてにやにやしちゃいました。
すっごくイイです!!!
2人のイチャイチャLoveLoveが
本当最高ですˊᵕˋˊᵕˋˊᵕˋ
続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
愛想の悪い保育士って!って思いながらよんだけど、どんどん笑顔が出てきて優しいとことかもいい!たまにある子供達の将来の話も面白い。
むちゃくちゃ良かったです。攻めのベタ惚れ具合がとてもよい。続編と、攻め目線のお話が読みたくなりました。
他のシリーズも読みました!気に食わない相手が気になっていつしかそれが好きに変わってどんどんのめり込んでいく言わばベタな流れに大興奮!こういう素直になれずも惹かれ合う感じ最高です!受がまた受け受けしいくないくせに可愛くて堪りません!