みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
加持先生に惚れる
めちゃくちゃ可愛かったです。
初めと最後の温度差がすごすぎて一瞬戸惑いましたが、可愛いことにかわりはないので☆4で。
絵も綺麗で見やすかったです。by 匿名希望- 0
久々に
キュンキュンする作品に出会えた♪
(m゚д゚m)?
二人のお互いを思う距離感がまだ慣れなくて試行錯誤していく感じがたまりませんでした♪(*^^*)by 匿名希望- 0
無愛想なのに自分にだけ見せる笑顔の破壊力はやばいよね。
惚れたよ。
読んでて照れる(///_///)by 匿名希望- 0
仏頂面好みですー☆
仏頂面が崩れる感じが、とってもきゅんときます〜!
猫ちゃんの方も可愛くて思わず読み切ってしまいました!
他の作品も読みたいです。by かえでとしゅう- 0
シリーズを読むか迷っていましたがこちらから購入してみました。初心者でも読みやすいストーリーですね。。
「狼パパは羊ヅラしてやってくる」のスピンオフですね!
由良さんって、超カワイイじゃ無いですかぁ♪︎・・*:(´∀︎`人)ヤンチャな感じだと思ってたんだけど、純粋で乙女で綺麗!そりゃ保護者に愛想のない、かじ先生も絆されちゃうよねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
それよりも、奏太が可愛いんですけどねー(⑉︎• •⑉︎)♡︎
かじ先生にサツマイモぶつけてるとこなんて、たまらんですょ:+.゚(*´□︎`*)゚.+:by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪ぽっ♪(/ω\*)
由良さんが、加持先生とラブラブモードで、
狼パパでの格好いい由良さんが、幸せになって嬉しかったです。
律と奏太のお話もあるし、是非狼パパとセットで読んでみてください。
画が綺麗だし、エッチだし良いですよ🎵
律&奏太編ももっと読みたいです( *´艸`)by きら★- 0
きゅんきゅんします♪
余り好きな絵柄では無いのですが、読み始めたら止まらなくなりました(笑)
無愛想な相手が見せる笑顔って最強です(*´∇`*)by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりにBL読みましたが、キュンキュンするストーリーでほっこりしました〜!
先生がカッコいいのに可愛くて、付き合い始めてからとても優しい感じが良かったです!by 匿名希望- 0
他のレビューでもある通り攻めの先生がカッコイイ✨後半になるにつれて胸キュンがどんどん増してあっという間に読んじゃいました٩( 'ω' )و