みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
あー、わかる❤️
恋愛には付き物ですねー、相手が良かれと思ってあれこれ気を使うっていうやつ。言わなくても伝わってるよ、なんて言われたい!
仏頂面なんだけど、
子供達に見せる笑顔とのギャップが素敵。いつも顔を合わせると余計なことばかり言うけど、それは好きの裏返し。
見ていてキュンキュンする作品です。by 匿名希望- 0
レビュー見て購入しました!みなさんの評価通り最高でしたー!!!最初が最悪なスタートからの優しくされ、しかも自分だけに、あの顔は恋に落ちないわけがない!!あと、ワガママ言うなら子供らの幼馴染編もっと見たかった〜!
by まろんこ- 0
もうね、こんな彼氏欲しいしこんな風に愛されたい…♡
主人公が羨ましいけど、切ない経験があったからこそ幸せも人一倍だから、幸せになって欲しい😌💕
くっつくまでの前半がもどかしいけど、後半はニヤニヤしながら読んでました😍
絵も綺麗だし、表情とか仕草とか可愛くてキュンキュンします♡
おすすめです😆by 末っ子- 0
絵が綺麗に書いてあって、内容も面白いです。エッチも綺麗に書いてあって、読みやすいです。ドキドキしながら読みました。
by kana-13- 0
いーなぁー
こんな恋愛いいなぁー。
加持先生男前や!由良さん可愛い(^^)
ちゃんと由良の事分かってる加持先生ほんと好き
ちゃんと言葉に出そうとする由良もまた可愛い(^^)
ドンピシャな作品でした!by 匿名希望- 0
よき
よきよき(´▽`)
言葉で伝える前に
表情で十分過ぎるくらい気持ちが伝わってて、すごく愛を感じるカプでした。
カジ先先の優しさも、仏頂面とのギャップで最高っ感じでしたよ!(>_< )
続きの話も、もっと追いかけて行きたい~by メトセラ- 2
良かった🎵
作者買いで読んでみたらあれ?萩&真木がいる❗って思ったら萩の同僚の話だった!
萩&真木もちょこちょこ出てくるのも良かった🎶
由良さんと先生も色々合ったけどどんどん仲良くなってくの見ててほっこりしました。by 匿名希望- 0
エロいです!
表紙に惹かれて読みました!
絵はまぁまぁキレイかなぁって感じです。
話も読みやすくて、エロさもあり好きなほうです。
無表情だった先生がどんどん見せる色んな顔にきゅんとしちゃいます☆by 匿名希望- 0
よかったです
とにもかくにも、内容よりも絵がきれいでよかったです。Hは後半からありますが、珍しく?白塗りされてなかったりして、楽しめました。
内容は、お互いにあっとゆうまに好き同士になりあっとゆうまに付き合い…攻めはノンケななずなのにあっとゆうまにH…と言う感じがしました。包容力のある攻と、こじらせ男子な受け。
でも、付き合いだしてからは甘々で、きゅんとなるところもあり、その後のお話をもっと見たいという気持ちです。by 匿名希望- 7