みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
溺愛!
終始ラブラブでニヤニヤしながら読んじゃいました。あんな風にまっすぐな気持ち向けられたらもう、たまらないです!
無料分二話を読んでみました!
つ、続きが気になる!
仏頂面の保育士さんなんであんなに突っかかっていくのか、2人の関係性がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
しばらくBLは読んでませんでしたが、久しぶりに読んで萌えた作品です🎵
ツンデレ保育士さんも私からすれば可愛く思えてしまい、健気な攻めが大好きです。by 匿名希望- 0
はまりました。
前作より好きです。
13話以降はラブラブな二人が見れて目の保養でした。
お互いのこと思いあってるのが伝わるのでほっこり。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
仏頂面最高‼︎
まだ、無料のやつしか見てないけど、全巻購入して見たくなる(*´ω`*)
てかみる!
試し読みで名前もまだ覚えてないけど、
1回はなくきがする!by 匿名希望- 0
続編出た〜! もう甘々です。
2人が可愛くてキュンキュンします。
奏が大きくなってからのお話もあり、これも凄くいいです。by 匿名希望- 0
あまりよく分からなかった。
保育園の先生が、なんで急に落ち込んだり、仏頂面になったりに不快感が笑
後からわかるのかな?好きの裏返しにしてはなんの脈略もなくされると、ちょっと怖いかな。by 匿名希望- 0
いい
タイトルとしても、作品の内容としても引き込まれるものがありました。とても面白かったです。ありがとうございました。
由良の不器用で素直になれない可愛いところと、加持の見た目と由良を溺愛してるギャップにやられます。
2人の心の変化なども繊細に描かれてて、続きがすごく気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
あまあまオーラ全開で、幸せな気持ちになりました。
途中の保育園児2人が主役の話も、あまあまな箸休めにちょうど良い長さでした。by 匿名希望- 0