みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
はじめて読みました
ボーイズラブ作品初読みです!
男性同志の恋ってドキドキしますが、
まだのめり込むまで読めていないので、続きを購入してみようと思います!
ボーイズラブで男性どうしがイケメンなのが良いですね♪
楽しみです❤by 匿名希望- 0
あー涙が
なんかこの主人公のネガティブな気持ちがすごくリアルで読んでいてなぜか泣けてきました笑
無愛想な人が自分にだけ笑顔を向けてくれるのがどれだけ嬉しいか!そして他の人に笑顔を向けてるとどれだけ嫉妬するか!ほんとにリアルな感情だなって思いました!
はじめてこの作者様の作品を読みましたが、他のも読みたいと思いました!
絵も綺麗で好きです!
とにかくすごくよかった!!by V- 0
BL漫画初めてです。
表紙の絵がカッコよくて読んでみようかなと。。
今まで興味なかったのですが、なんかいいかも!って思いました。
ちょっとキュンてしちゃいます。by 匿名希望- 0
何か、純粋すぎて、素直に心に染みて涙が出ました。互いを思いやったり、思いが行き違ったり、響いてくるものが多いです。
とても面白いです
本当に面白い作品でした。
最初はあまり好みではなかったのでみようとしていなかったのですが、今だけ○話無料のところでみて、おそるおそる読み進めたら止まらなくなってしまいました。
攻めの子供以外に仏頂面な所と、受けの元気そうにしてるけど、実は…みたいな所がとても良い‼️と思いました。
まだまだ途中までなのでもっと読みたいですby 匿名希望- 0
最近BLにハマって いろいろ読んでます。仏頂面の保育士と保護者代理って設定が面白くて読み始めました。無感情な先生の言葉が読んでるこちらにも効きます。途中までの購入なので 先が気になって仕方がないです。
後半はラブラブ💓😍💓
最初は先生の発言、当たりがキツくて読むのが本当にツラかった。後半はエッチシーンも素敵でラブラブしててとても楽しかった☺
後半だけなら読み返す。by はせきよ- 0
レビューで気になって
攻めがいいとの事ですが私的、攻め好きだし期待しちゃうな。まだレビューでみてよんでみようかなって感じなので久々にBL楽しみになる。絵が好みです!他の作品もチェックします!受けてのことはあまりかいでないのがざんねん
保育士
保育士ってところがいいですよね。あとツンデレなとこ。主人公のサラリーマンも、リーマン好きにはグッドです。自分には愛想が無い、って恋愛モノの王道なので、この後の進展が楽しみ。何でボーイズラブの方が、ピュアなのか?
先生イケメン!やばいカッコイイ…無表情なのが逆にそそられる!!あまり、BLは読まないんですが、これは表紙に乗せられて読んた感じですが、楽しめました。キュンキュン不足だった私には最高でした。この作家さんはワタシ的にリピだと思います。