みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
こちらで2話まで読んで続きが気になりコミックで読破!
顔には出さないけど受けが大事な攻め大好物でした。
自分にだけ甘くて優しいギャップはやられますよね(笑)
キュンキュンもあり、絵も綺麗で読みやすいお話しでした♡by 匿名希望- 0
ギャップに
クールなフリして実は、、って感じでしょうか。素直になれない彼と見透かしつつも言わない彼。もどかし〜中に胸キュン!なポイント満載です。
by ku3024sy- 0
ツンデレ
なんだか最初はもどかしいような感じであまり進展しない二人ですが、先生の急なタメ口にドキッとしたり、気付けば距離が縮んでてキュンキュンでした!
とりあえず、まず、登場人物がイケメンだし絵もキレイで読みやすいです。登場人物の感情もどんどん変化していって、それも分かりやすくてとてもおもしろかったです。主人公の切ない気持ちも共感できてすごく楽しめました。
キュン死の連続
なんてあまーい2人なんだ!
キュンキュン、にまにましながら読み進めてしまいます。あんまりにも素直に愛がダダ漏れの2人なので、温かい幸せな気持ちになりました。大きくなった幼馴染の2人、奏君がいい感じにイケメンです(^ ^)by ゆめもん- 0
まだ、無料分しか読んでないですが購入検討してます 絵もきれいだし(ちびちゃんも可愛い!)ストーリーもいい感じです 不器用な二人がどうなっていくのか気になります
by ヒーローブルーレンジャー- 0
可愛い☆
初めてBL漫画読んだけど、エッチな部分だけじゃなくて普通の少女漫画みたいにキュンキュン部分があったり、子供がいる保育園のお迎えとかで、男の人カップルが普通にあることがなんか新鮮で読み進めたくなりました(⑉︎• •⑉︎)♡︎
by ちぇぶma- 0
笑わないイケメン
こういうイケメンずるいですね。
幼稚園の先生とか…。仏頂面して近寄りがたいけど実は優しい、みたいな…。
そらぁ惚れてまうやろ!
しかも一途に迫られたらもう絶対惚れるわ。
誰かに一途に愛されたい、優しくされたいけど今までそうじゃなかった人、読んで癒やされると思います。by 匿名希望- 0
先生が意外と可愛らしくて好きになりそう、、、笑
男性同士なのになぜかドキドキしちゃいます!
イラストも好きです!by 匿名希望- 0
これからが楽しみです。
無料お試しで数話無料だったので、読みました。
ストーリーはよくある設定だと思いましたが、テンポもよく、イラストもキレイなので、読みやすかったです。
ただ、先生が私的にちょっと苦手な感じでした。
話が進むにつれて、変わっていくのかもしれませんが…。by はハは- 0