【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(17ページ目)
せ…先生がぁ…
レビューが高かったので見てみました。
短髪寡黙男前&ギャップ&恋人に優しい&素直になれないけどダダ漏れ&イケメン等々…。好き要素多すぎた…読み終わったけど胸が苦しい…。
早くも3話目で先生がイケメンでキュンキュンした。素直になれない由良も可愛い。元彼の登場も物凄く嫌な奴だけど、なんかもうグッジョブ。
語彙力なさ過ぎて文字に起こせないのがもどかしい。でも、とりあえず寡黙攻が嫌いじゃなければ絵も綺麗だし是非とも読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
基本的に健気受けが好きなのですが、まさにこの主人公がそうです。ちょっとひねくれてるように見えるけど 実は真っ直ぐに自分の恋人を愛するそんな性格でした。
昔の辛い思い出のシーンは泣きました。 今の素敵な彼氏は 男前な性格で とてもカッコいいです。保育士さんってのが また素敵です。主人公の甥っ子くんがキューピーでしたby 匿名希望- 0
やってくるシリーズなら、こちら
の方が、おすすめですね。
苦い恋が続いた由良さんは、良くも悪くも思いをぐっと呑み込む性格がもとで、ストーリーの最初から最後まで、なんかせつない。そのせつなさにきゅんきゅんしました。無愛想なのに、由良さんのそんな思いが全部何でも解っちゃう加持先生は、老若男女の理想じゃないでしょうか。
先行話の「羊パパ~」よりこちらの方が、キャラもストーリーも、個人的には好きですが、萩原さんや真木さん、奏ちゃんがいる背景の理解度が深まります。by 匿名希望- 0
優しい雰囲気の絵柄に表れているかのように、優しい人が相手の繊細な心を包み込んで心身共にあたたかく結ばれるお話です。とっても素敵で、2人の関係性にあこがれます。お話の流れも自然で、リアルに感じられます。
来栖ハイジ先生の作品は初めて拝読しましたが、ファンになりました。今後も応援させていただきたいです。by 匿名希望- 0
仏頂面の先生が可愛い
絵はすごくきれいで見やすいです。
少しずつ話が展開して恋愛に変わって行くのでストーリー重視の方にはオススメです。
最初はスッゴい仏頂面で、ずけずけとモノを言って無神経キャラなのに相手を意識し出したらすごく繊細で優しい、めっちゃいい男に変身します。
読んでて萌えますね。
ハッピーエンドで幸せになれるお話です。by 真睦- 0
かっこよすぎだぁ(//∇//)
表紙のイラストが好みだった上に、レビューが高評価だったので購入。
とにかく加持先生がかっこよすぎて!!仏頂面が時折見せるハニカミとか、何でもわかってくれちゃう包容力とか絶倫(←(●´ω`●))とか(笑)こんな彼氏羨ましいわ!そりゃ、由良さんもどんどん美人になりますよね〜。
まだまだこの2人を見ていたいなぁ。
そう!途中、夢で登場した奏汰くんがイケメンだったのも見逃せない!by 匿名希望- 0
仏頂面が…
甘々になるのがたまらないです。子供もかわいいし、話も絵も好きな作品でした。関連作品を読むとさらに面白く読めると思います。
by しんてぃー- 0
ドキドキ
加地と由良の恋が気になります。このシリーズは、凄く大好きです。前のシリーズも買って読みました。ちょっとどぎまぎするけど好きです。
加持先生のギャップにやられて一気に読みです。
同棲編で、由来くんの体力を気にしてとった行動の健気さに、キュンときました。by 匿名希望- 0
甥っ子のターン期待
好きな人にだけ見せる笑顔は確かに特別感があってキュンとしました!由良と加持先生よいカップルです最高 お互いに気遣いあっている様子や行動に 好き がたくさんつまっていて素敵でした! そして甥っ子くんが面白かった笑