【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(16ページ目)
由良くん、そうだったんですね…というとこからスタート。ただの理解ある友人だと思っていたら!
仏頂面だけど、実は甘々な先生。可愛いカップルです。by 匿名希望- 0
作者がいです。報われない片思いに気付かれて。何で気づかれたのかなぁーと思うとやっぱり気になるから=好きだから。不器用な恋をしてばかりだから素直になれない感じもきゅんでした
by 4ひき- 0
ギャップが…
付き合う前のツンと、付き合ってからのデレデレがギャップありすぎて可愛いです。
絵も綺麗で、この作家さんの他の作品も気になります。by 匿名希望- 0
こじらせ受け
ひどい過去があるのでしょうがないけど…受けがだいぶこじらせてます。それをほどいていく攻めがいいです。もっといけ、って思いながら見てました。
by みさ*- 7
いい!
純愛BL!読んでてキュンキュンします💕
これからも2人で幸せいっぱいに過ごせるんだろうなぁ
番外編とか書いて欲しいです!
子供同士の話も夢オチじゃないバージョン見たいなぁby む~ちょ- 0
胸キュンしました!
ノンケの攻めが最初は無愛想だったのが、受けをほっとけなくなり、気になり始め、好きになって、くっついた後はグイグイいく!その変わりようが読んでてニヤニヤが止まらない作品です!スピンオフらしいのですが、こっちの攻めが好みすぎて、元作品はまだ読めてないです。
by ナナーナ- 0
狼パパは~のスピンオフ🙌
狼パパは~に出てきた、由良さんの話!
いやー、幸せになってもらえてよかった💓
狼パパでは、叶わぬ片思いをしていた由良さんだったけど、ノンケの加持先生を落とすとはさすが!
狼パパよりはエロが多めでよかったかなー!by 匿名希望- 0
保育士×リーマン
なかなかよかったです。
無愛想な保育士さんがリーマン好きになっちゃって、なんとか振り向かせたいが為?に意地悪しちゃって。って小学生かー!って思いましたが可愛いとこだなって思いました。
リーマンの過去も切なくて、好きな人にあんなこと言われたら絶望だなって重ねてしまいました。保育士さんに出会っててよかった。by 匿名希望- 0
絵もキレイ
絵がキレイで見ていてステキ。2人が結ばれてから、先生が自ら1週間Hしない宣言をして、その間の壊れていく感じも可愛かった。愛し愛される関係…いいなぁ。
絵が好きです
先生が無愛想に見えてすごくいい人!
由良は見た目に反して、好きな人を諦めることも奪うことも出来ずぐだぐだしてます。by 匿名希望- 0