【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(14ページ目)
絵が可愛い
仏頂面の保育士さん。主人公の事好きなんだろうなって思いました。付き合ったら優しい人だろーなと。ポイント貯まったら購入して読みます!
とにかくいい!
すみません、大好きな作品過ぎて、再々レビューし直しています。同棲編で終わったのかと思っていましたが2巻まで配信され、またそれが良すぎて2人の純粋な人柄に愛情にもうずーっとメロメロにされっぱなしです。
好きだからこその不安とか独占したい気持ちとか由良さんの揺れ動く気持ち分かります。でも加持先生の由良さんへの愛は絶対的安定で揺らぎません。またそんな加持先生に腰くだけになります。
由良さんは可愛すぎるし、色っぽいし、女性より女性っぽいです。そりゃ加持先生離さないはずです。
2巻では二人の絡みの内容が濃厚です。愛のあるエッチは最高です。
この作品で来栖先生の作品が大好きになりました。ずっと読んでいたいくらい幸せな気持ちになれる作品です。
二人のラブラブなままをずっと見ていたいです。はぁー、幸せヽ(´▽`)/
是非おすすめです!!by 匿名希望- 4
無料のところを読みました!
最初は感じ悪い先生だったけど、途中からその優しさに絶対ときめいてますよね!
ドキドキしました!by 匿名希望- 0
受けのくずぐず感が好き
なんだろう、好みが分かれるとは思うのですが、受けのぐずぐずしてる感じが好きなんですよね(笑)共感もあるとは思うのですが、甘やかしてあげたくなりますよね☆
by 気まぐれな猫さん- 0
とても良いです。
保育士さんのツンデレな感じがたまらないですー。
エッチな感じよりも主人公の気持ちが細やかに描かれてるので、ドキドキして読めます。
主人公の片思いの相手のカップルの話も別であるのでしょうか?そっちのお話もあればとても読んでみたいです。by 匿名希望- 0
タイトルのとおり仏頂面ですが
タイプです!笑
最初は受けの触れて欲しくないとこも
ズバズバいっちゃったりで嫌な感じです!笑
ですが甥っ子の発熱時の絡みから
ちょっと変わって行くのでさきの展開が
楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろ
これ絶対面白い気がする!!!絵が好きだし、2人の性格とかもドンピシャです😍😍😍いっぱい読もうと思います!!
by suu♥︎- 0
凄い好みの攻め
攻めが最初ドSで両思いになってからは優しさも見え、キャラクターも絵も凄い好みで一気に何話か購入してしまいました。受けの過去のトラウマからなかなか積極的になれない歯痒さとか、人間らしい描写もとても丁寧に描かれてて、続きも是非読みたいです!!
仏頂面&態度の悪い保育士と、過去に辛い恋愛をして恋愛に臆病な主人公。最初は、仏頂面な保育士にムカつく相手だと思ってたのが徐々に相手の性格にキュンとしていく…。めっちゃ、可愛い恋愛ストーリーでした!
by n.j- 0
可愛い
見ていてすっごいかわいいです。かわいい~~!!受けの照れ顔が堪らなく可愛い、好きです。攻めの意地悪な感じと優しい所を兼ね備えてるのがかっこいい、キュンキュンする。ノンケの癖に惚れるのはやって思うけどまあそこは漫画なので。