【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(12ページ目)

4.4 評価:4.4 609件

先生の第一印象最悪だったけど
    だんだん好きになっていきました笑

物語がすすんで行くにつれて
    お互いの思いを言葉にして伝えていけるようになる感じがすごくステキだなと思いました(*^^*)

ラブラブな2人に胸がきゅんとします💓

好きです

由良さんが可愛すぎて可愛すぎて、本当にきゅんきゅんでした!!過去に付き合ってたと思っていた相手に遊ばれていたと知った時は可哀想で涙がでました。。ひどい!
    由良さんはなかなか言葉で思いを伝えられないけれど、加持先生はちゃんと分かってる所が最高に素敵でした!無愛想な加持先生の笑顔にやられました。。大好きな作品です☆

なかなか

無料分しか見ていませんが、主人公がまずゲイなのと、先生の主人公への絡み方で先が読めそうな内容ですね(汗)早い進展が好きな方には面白く読めるかもしれません。絵は好みな方なので(無愛想な先生の方)その分の星です!笑

ギャップが…

タイトルの通り、初めは仏頂面の先生がどんどん甘々になっていくギャップが!!
    他人に対して仏頂面の先生が、受けだけに笑顔になっていくとか、そりゃ落ちるでしょう!!w
    くっついてからの先生の甘々なとことか、受けの頑張る様がかなりお気に入りです!

自分の子供のお迎えかと思ったら、妹さんの子供だったのね。妹さんもお兄ちゃんがゲイだと知ってるやりとりがあって良かった。保育士が子供以外には無愛想って設定がおもしろいですね。両思いになってからは無愛想なんてどこへやらですが。

ギャップ萌え

仏頂面だけど好きな人だけに優しい攻めがいい!
    受けも攻めを好きになってから自分も変わろうとするところにとっても好感が持てます。
    言葉が足りなかったり早とちりで度々こじれるけど、お互いのことをきちんと想い合ってるので安心して読めます。
    絵がとってもきれいです。

先生カッコイイ!

読み進めてくうちにストーリーの良さに全話購入しちゃいました。登場人物に魅力があります。攻がどんどん男前でカッコ良く可愛くなっていき、同棲編からはピュアな由良さんをとにかく溺愛しまくり。どんどんラブラブになっていく二人が可愛かったです。

キュンキュンが止まらない

もう最高です!ギャップ萌えがたまりません!
    ノンケがゲイを好きになる私的に最高でした!
    先生の由良さんだけに見せる表情も由良さんが素直になれないけど頑張ってる姿も見所満載です!
    早く続きが読みたい、、

キュンキュンしました。あまり表情を変えない男子のBLが大好きなので、これは良かったですね…。保育園の先生っていう設定も可愛いです!

物語らしい話の進み方でびっくりしました。
    BLって犬猿してたけど少し面白いなと思った。先がきになるがポイントが高い…