【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(11ページ目)

4.4 評価:4.4 609件

スタートの子どもの前だと
    めっちゃ笑顔で大人の前だと
    仏頂面の攻めの保育士が
    受けの前だと優しい顔になるとか
    きゅんきゅんしますね(笑)
    あと個人的にちびちゃんたちが
    愛くるしいです
    中盤からずっと甘々なお話しでした

評価が高いわりには、、

評価が高かったので期待して読んだわりには、イマイチ感が否めません。
    元々ノンケの人なのに、ゲイの人に惹かれる葛藤もなく、スンナリと二人は結ばれます。
    漫画の世界だからこの流れでも良いのでしょうか、、、お話にリアリティ感を感じず途中で読むのをやめました。
    エロ重視の方には良いのではないでしょうか。

他のシリーズ物があるのかなって思わせられる始まり。
    ノンケの男が、好きな男を見つめるゲイの視線に気づくのか、ちょっと謎なのですが、、、。レビューの評価が高くて、期待し過ぎたのか、次の話を購入するか迷ってます。

最初はお互いに嫌っているような雰囲気で、加持先生のデレる姿も想像出来なかったけど、ギャップ萌えもあり、2人の生活にもキュンキュンしました!!

面白いです。

広告で見て面白そうと思い、試しに最初の二話読みましたが、最高に面白いです!
    続きが気になってしょうなないです。
    これから読み進めるのが楽しみです。
    絵もキレイで、先生がカッコいいです。
    自分好みの作品に出会えて嬉しいです。

展開が早すぎて、、、

ノンケの先生の方が、押せ押せという、ちょっと不思議な作品でした。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、設定はリアルを求めるので、尚更そう感じたのかも知れません。でも、ノンケがリードする初Hって、なくない?みたいな。先生のキャラは好きだったので、ちょっと残念です。

試し読みで気になったので購入してみました。
    二面性のある攻めとても良かったです。
    思いやり故のって感じが少しモヤモヤしましたが良かったです。
    強いて言うなら絶倫タグ付いてるわりにそこまで表現されてなかったのが残念です

攻の切れ長な目が覚め素敵

この最初は仲悪い同士が惹かれあっていく設定大好物です。
    ただ受がじゃっかんネガティブ過ぎるのがアレだけど。
    あの攻なら普通に恋愛対象にもなれる!ステキな攻でした。
    絵もバランス良くて、終始美しい背景だった。攻と背景がいい!!

大好きな作品です!

加持先生が可愛い!由良さんも可愛いけど、由良さんにデレデレな加持先生が良い!
    過去に悲しい恋愛をした由良さんが幸せになれて良かった!
    完結となかったけど、入荷がなかったから勝手に完結したと思ってたので、入荷のお知らせが来てビックリしました。
    続話も面白い。ラブラブな二人が読めて幸せ。
    完結になってないってことは、来年ぐらいにまた続きが読めるかな?楽しみにしてます。

最初は印象が悪かったのに徐々に惹かれていく…王道ですが、それがBLだとまた良い!まだ2話目までしか読んでないので、この先二人がどうなるのかすごい気になってしまいます!絵も好きだし気になるから先を買うかなあ