【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(10ページ目)

4.4 評価:4.4 609件

先生の豹変ぶり、ナイス!

普段は仏頂面の保育園の先生と
    シングルマザーの妹を手助けしている
    サラリーマンのお話し。
    いつもは不機嫌そうな人が実は案外
    優しかったりするとそれだけで
    嬉しいものですが、それが自分に
    直球で向かってくるなんて・・
    両想いになれてからの二人が
    読んでて幸せ過ぎます。

男同士だからと言いたいことを言えない主人公のことも全て理解して想ってくれるところや全てを包み込んでくれる人はなかなかいないと思います。
    こんな人が本当にいたらみんなが好きになってしまうでしょうね!!!

最初は

加持先生のあまりのぶっきらぼうさにまぁまぁ腹立ちながら読んでましたが…(笑)読み進むにつれて、この可愛いすぎるツンデレさにやられました(笑)ただ、由良パパ…そういう関係になるまでの頑なさから、よい仲になった途端の変貌ぶりがちょっと早過ぎないか??なーんて…でも一読の価値ありです!!

仏頂面からの溺愛ぶり、ギャップ萌えです❤️
    お互いを想いあってるが故に誤解があったりして、つらい思いもしますが二人で乗り越えて行く所が読んでいてキュンとなります。自分的には妹さんがいい味だしてると思います。
    近くにいる家族が偏見を持つどころか応援してくれるなんていいですよね。

かれぴかわいい

受けが結構残念な感じで
    およよ、、、と思いましたが、
    彼氏がとにかくいい人でイケメンで
    最高なので、途中からキュンキュンします!

包容力があるので、
    付き合ってから安心してみれますね!
    しかし、途中の道端の男ムカつく..笑

すごいキュンキュンした

すごくキュンキュンしました。不器用な2人がかわいくてかわいくて、もどかしい気持ちになりました。2人が幸せになれて、わたしも幸せです。他のキャラクターの癖も強くて、見ていて面白かったと思います。続編があれば読みたいな。

この作品からこの作家さんにハマってしまい、これは課金したにもかかわらず紙でも買ってしまいました笑
    タイプの違うイケメンに満足ですし、先生のギャップにもやられるし、たまに頑張って素直になるゆらさんにもやられます!強いて言うなら、もっと濃いシーンがほしいですが、、笑

なにより加持先生(攻)がカッコイイです!受けの過去のトラウマ(といってもそこまで重くない)を広い心で受け止めてくれてる。そこまで山あり谷ありなくお付き合いすることになりますが、付き合ってからのラブラブぶりをみるのも心がほっこりします。あらためてBLっていいなぁ…って思わせてくれる作品でした!

可愛い…!

まず、絵が綺麗!
    表情も可愛いし繊細だし、良い!

お話の流れも好きですし、言うことなし!
    エロもそこそこあり!

どんどん読めてしまうくらい好き!
    二人ともが何だかんだお互いを溺愛してるところも微笑ましい!

絵が好みじゃない

絵が好みじゃないです。
    受けの子がうけって顔に感じなかったんですが、元彼に絡まれて雨の中爆発しちゃうシーンからはもう可愛く見えちゃってキュンキュンでした。エロさもあったり、心の声がかわいくてたまりません。