【ネタバレあり】FILESのレビューと感想

最高!

この作者さん、いや、作者様と出会えたことを、神に感謝します。もう!神!大好きです!概ね、S系攻めが好みですが、攻めになるであろう菊池も、受けになるであろう吉野も、二人とも魅力的で良い!「なるであろう」というのは、どちらもノンケでHシーンがないから。ないからこそ、ちょっとしたスキンシップやキスシーンが悶絶するほどきゅんとします!第三者として読むのではなく、「あ、今菊池になってたかも」と錯覚するほど入り込ませてくれます。吉野の対応も、ありがちなツンデレとかではなく、普通の男性の反応だし、菊池も性別問わず好かれるタイプっていうのが自然に描かれています。あと、この作者さんに欠かせないのが、味のある女性脇役達。今回も最高でした。毎回、物語の深さに感服です。続編みたいけど、ガッツリBL関係になっちゃう二人が見たいとは思わない。このままで大満足な面白さ。最後に、他の作品レビューで興奮し過ぎて書き忘れるのですが、扉絵もかっこいい!センス良すぎです!

いい感じのところで終わります!
    エロシーンは全くありませんが攻めがだんだんと受けに惹かれていく過程が丁寧に描かれています。この二人が両想いになるところも読みたいです。

そこでおわりなんですね…!
    続編希望です。
    全然エロくはないけど、お兄ちゃんや猫や南ちゃん。脇を固めるキャラも味があって素敵。なんか癖になりそうな雰囲気です。

作者買いです。

期待して読みましたが期待通り!

エロはないです。
    多分受けになる探偵が、相手に絆される途中の絶妙なところで終わっています。

続編ありそう!てかお願い!!

作者さん買いです。 サラッと読めると思ったら…… お兄ちゃんが 切ないです。 別の意味で 心臓がキュっと 痛かった(T-T) 弟達の続きあれば 読んでみたいです。