みんなのレビューと感想「鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あまりにも現実味がない内容なので感情移入は出来ませんが絵がキレイなのと話のテンポは良いので☆2つです。今時こんなPTAあったら大問題だと思いました。
最低最悪な内容でした。
最初のほうしかみていませんが、子どものPTA役員になり、そこからごたごたにまきこまれるというか、、by 匿名希望- 1
こんなんを見るとお母さん事情も怖いねー(>人<;)
みんなじゃないと思うけどまっくろくろすけですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)by 匿名希望- 0
なにこれ?笑
PTAで不倫があるくらいなら
ありえない話でもないけど…
まんがだからってなめすぎでしょ。。
設定ありえなすぎて、途中で読むのやめましたby 匿名希望- 2
サイテーな男達すぎて吐き気を覚えます!
女性に対する現実ですよね。
最後すっきりしたい!!という思いだけで読みすすめました!by 匿名希望- 0
本当に
小学校のPTA役員で、こんなゲスな事や悲しい事が起きるなんて本当に信じられないです。頑張って復習して欲しいです。
PTAのひどい内容
内容が酷くて目を逸らしてしまう程。私なら教育委員会に通報しちゃうけどね。
あり得ないってお話で需要があるのかもしれませんが、後味悪いです。by 匿名希望- 0
本当にあったら怖い話
三話無料分読みました。個人的にはPTAや会長は自営業のパパだったりするので、ちょっとあり得る話かもと錯覚してしまう内容でした。
ただ、担任の若い先生が襲うところは現実味がなく安心しました。復讐をするようですが、ここからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと内容が突飛すぎて・・・
あまり共感はできません。
個人でこういうことがあるとは思いますが、
学園PTAとしてやっているというのが、無理がありすぎる。by 匿名希望- 0
おいおい
PTA役員と言う事は 男性の方も小学生のお子さん持ちですよね?
いやー、ないわぁ。
現実にこんな事がまかり通ってるとしたら
恐ろしくて子供を学校に通わせられないでしょ?
まぁ、PTA役員同士で揉め事はあるかもしれないけどね。by 匿名希望- 0