みんなのレビューと感想「鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
下らない
ストーリーが有り得なさすぎ!
内容も下らない。
奇想天外な話しでも、ファンタジーとか宇宙物とかそういう題材なら楽しめるけれども、この漫画の話しは有り得なさすぎて本当につまらないby 匿名希望- 0
主人公たち頑張れ。やっぱり、悪者は、成敗しないと。こんなことあり得ないっておもうけど。実際あったらほんとこわいし。
あり得ません
PTAの役員で、そんな事があり得ません❗と思ってしまいました。私の世間が狭いかもしれませんが、漫画だからといって、ちょっと無理やりな感じがしました。
by ふになむよん- 1
設定があり得ないすぎて笑えます。作者の方が高齢というので興味を持って読んでみました。絵はきれいです。
作者さんが大好きです配信されたらすぐに読むようにしています。
イラストも好きだし‼️内容も私のお好み🐱楽しませていただいていますby 黒子鉄- 0
普通
なんかドロドロ感も中途半端で、なにをしたいのかちょっと私には伝わらなかったです。
でも展開もあるかもしれないし読み続けます♪by 匿名希望- 0
いまいち
ちょっと読み始めましたが、PTAの闇みたいな感じのお話でえぐそうだし、主人公?の人も結局のめり混むのかなぁみたいな感じでした。
もう買わないかなぁby 匿名希望- 0
感情移入できて面白くどんどん読み進めてしまう作品です。女性はやっぱり男性の都合よく扱われやすいのかなと感じます。
絵がちょっと…
内容はおもしろいんですが、絵がちょっとついていかない…
もっとホラーやサスペンスみたいな感じが合うのでは?と思います。by accocco- 0
なんじゃこりゃ
設定が無理がある。。
PTAでのみだらな関係っていうところが、あまりピンとこない。
もう少し現実味のある内容の方が良い。by 匿名希望- 2