【ネタバレあり】鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情のレビューと感想(3ページ目)

できれば助けてくれた奥さんが亡くなる前に立ち上がって欲しかったなぁと少し残念な気持ちです。力合わせて復讐していく所は好きです

知人の話によるとPTA不倫は良くあるらしい。離婚した奥さんがシングルファーザーと付き合うとか。実話みたいな話。

PTAの男の人たち、気持ち悪すぎる。
    担任の先生もイケメンかもしれないけど、気持ち悪すぎる。
    そして、初恋の人に似ているからと、体を許してしまう主人公も気持ち悪すぎる。
    途中まででじゅうぶん。

こんな

こんなPTAありえないし、もしこんなのあったら、絶対に復讐しますね。汚い男ですね、でも、旦那もおかしいとか思わないのかなぁ、不思議いっぱい

ちょっと期待はずれ

主婦による復讐劇ですが、こんなに女性って弱くないと思う…いいように付け込まれたところから始まってますが、ちょっと現実的ではない感じがしましたー

こんな教師、PTA役員会が現実にあるとするならば、もう逃げようのない恐ろしさに襲われた。家族に対しての申し訳なさや弱味につけこむ奴らに何もできずに泣き寝入り加減が、とても苛立たしく思った。

子育て世代ってホントにかごの鳥かも。

どこもいけないし、しかも学校の仕事もなんてキツイよね。

誰も分かってくれないけど。

by あき9

学校のPTAに勧誘されてやってみようかなってやってみたら初めての集まりで性接待ってビックリです。
    ちょっと先がどうなるのか気になります。

by Kala

途中まで

まだ読んだばかりですがら買うほどでは無いかもしれない。
    最初から腐った内情すぎて…ビデオでもテープでもあからさまにしてるんだから、撮ってテレビ会社とかに言えば。
    そして好みの先生と寝るのも早すぎる。
    なんにも疑わなかったんだね。初恋の人でバージンあげたの最近かよ。

つい最近PTA 不倫の記事を読んだので興味を持って見てみました。現実にありそうななさそうな際どい内容で楽しんで拝見してます。