みんなのレビューと感想「On Doorstep」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しい

CTKさんの描く海外系の作品が好きで即購入。受けはおじさまですが大人の色気や成熟さが素敵です。攻めも徐々に精神的に成長していくのでそれも微笑ましい

かっこよい

本当にこの作家さんの描く男性は見ていてドキドキします。外見、仕草、セリフ…すべて良いのです。控えめにいって最高です。

面白かったです!気付いたら全話読み終わってしまいました。大人な感じがとてもかっこ良くて好きです!続きがあれば絶対に買います!

ほどよい長さにしっかりした内容で読みごたえ抜群でした。
    ジミーが可愛くて、リースが絆されちゃうのも分かる。
    最後2話分は別カプのお話でしたが、チャールズとイアンのあまあまな感じが良かったです。

おじさん受け、最高でした!!
    ストーリーもしっかりあって、
    引き込まれてしまいました。

とてもおもしろかったです。

アダルティ

おじ様受けはあまり読んだことなかったんですが、この作品はハマっちゃいました!ジミーは可愛いし、リースは大人の色気すごいし。
    甘くないけど、細やかな心象を綺麗な絵で見られて、とても良かったです!お気に入りです!

大人の恋愛!!!いいですよね。そして、おじさん受けも大好きです。絵が綺麗で好きな絵だったので気になり読んで見ました!主役二人のキャラもいいです!いきなり恋愛からではなく、物語がありストーリー的にもとても好きです。

凄くイイ!

絵は渋いのに、話はなかなか甘かった〜
    あまり喜怒哀楽が激しい話じゃないんだけど、お互いの気持ちがすごく伝わって来て良かった。この作家さんのファンになりました。

可愛い!

表紙で惹かれて購入しました。
    絵が綺麗でストーリーも面白かったです。

艶やかなおじ様リースがもうかっこよくて…。ジミーの甘えん坊っぷりも良かったです。
    作家さんのファンになりました。

とってもおもしろかったです!
    色素の薄い感じの絵がとても素敵でイケメンでした笑笑いつも読み返してます^_^