みんなのレビューと感想「神と女を虜(とりこ)にする男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすい
絵もキレイで、とにかくさらっと読めるところがお気に入りです。たくさん読んでいますが、ハズレがない所がすごく
by 匿名より- 0
作者買いです
克本先生の作品は絵が綺麗で、ヒロインもバリキャリで真の強い子で好きです。そしていつもハッピーエンドで終わる所も幸せな気持ちになります!
作者さん買いです。相手役が、イケメンで、仕事もできて、素敵過ぎます。束の間の夢をみさせてもらえます。
この作者さんの絵が好きで
毎回読んでいます!!
可愛いし
イケメンなので
ドキドキ度が増します!!
おすすめですby 匿名希望- 0
作者さん買いです!
作者さんの描く男性がたまらなく好きです!仕事も出来てイケメン!そして色気が半端ない!
それに女性も真の強い女性が多いので好きです!by 匿名希望- 0
1話目の神様のいたずらに濡れる夜を読みました。彼とマンションを買って、事実婚と言われていたけど、今は、別々の部屋に住んでる同居人。
そんな時に、出向で来た上司との神様のいたずら、、。すごく良かった。最後は、満足のハッピーエンド。by 匿名希望- 0
この作者の絵が綺麗で好きです。
それぞれの作品にそれぞれ違うイケメンがいて楽しめます!!by 匿名希望- 0
克本かさね先生の作品は可愛くてカッコ良くてエロい!色んなシチュエーションでバリエーションに富んでいて、どの作品を見ても全く飽きない。
肉食系
出てくる男の人は、みんな肉食系で野性的。
今の時代、こんな人いないんだろうなぁ…
だからこそ、読んでいてキュンキュンします。
仕事もできて、カッコよくて、エッチも上手。
こんな人がいたら、絶対好きになっちゃう笑by 匿名希望- 0
どの男も。。
カッコいい~いろんなタイプがいるけど、みんないい男。
女を知ってる、うまく本気にさせるこんな男性が周りにいたらたまりませんな。
少なくとも私の周りでこんないい男、見たことない。
出会いたいもんだ、こんないい男に。by もりあこちゃん- 0