みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん、結局自分を曝け出せる好きな人がいいって事なんやけど、何となく他の漫画よりイマイチ…主人公がお高く止まってる感じやからかな
何故かグッ!と来るものが無かったかな?3話だけど(笑)突き放し?いらなくね?俺様?でも少し違う俺様?うーん
個人的にあまり…
男性が強いストーリーは個人的にはあまり好きではありません。溺愛系?の男性が出てくるストーリーが好きです。。。
絵がすごく綺麗で最近の漫画の線って感じでなく
しっかりとした絵で絵だけでも満足できる感じでした。内容より絵が素敵♡by 匿名希望-
秋本先生の作品は、大好きです。スーツを着た悪魔は、良いですが、欲を言えば、相手の男が、あまりに上から俺様すぎで、ちょっと鼻持ちならない感じがします。でも、話は、良いですよ。
ハッピーエンドはよかったけど
作者さん買いです。
作者さんの描かれる男性は強引で俺様な方々が多くて、でもその男性が囁く言葉、それがグッとくるのも素敵ですが、ちょっと今回の男性はちょっと強引が強すぎて、痕をつけるシーンも、リアだったら確実に痛そうだなと思う。
でも、ヒロインは心の底から欲しいと思った彼がちゃんと自分を選んでくれた事を泣いて喜んでるから、こちらまで涙ぐみそうになった。
快楽のオアシスの五島さんの眼鏡ありなしどちらもかっこよかった。by さやさや25-
どこぞの映画のタイトルに似てて笑、気になって無料分読んでみました!!秋元先生の絵、可愛くて好きです!!話も面白そう!
オススメ似て出てきたから読んで見ました。小さい頃、この作者の少女漫画を読んでましたが、まさかこんな官能的な作品を現在は手掛けているんだと思ったら正直複雑でしたが(笑)絵が綺麗なので相変わらず好きな作家さんです。ただ主人公は好きですがどうも相手の殿方には好感が持てない。肉食系男子なんだけどちょっと強引すぎるというか我儘に見えるというか。好みでしょうけど。