【ネタバレあり】魔法使いの所有印~女をセックスで仕立てる男~のレビューと感想

短編集

とっても読みやすかった
    短編であんまりごちゃごちゃしてなくて、
    全ストーリー読みました!!
    短編なのにストーリーはしっかりしていてどれもハッピーエンド
    読んでてハッピーを少しわけてもらった感じがします!

短編

3話完結の短編集になっているので、読みやすいです。
    自分が社会人なので、学生の恋愛とは違った大人の事情が面白かったです。

前5話の短編

ダメ男脱却から、や憧れ上司を振り向かせるためにお試し恋人で男性の見る目を養っていくお話など。
    ちゃんと思いのある体の関係があることに気づき、気持ちが膨らんでいく話。関係性は色々だったけど、私は幼馴染の実らせ愛が一番よかったな。

短編のお話が数話ずつ収録されていた。
    おもしろいのとおもしろくないのがあったけど比較的満足です。絵がとても素敵でした

鬼上司

あれ?ここで終わり? 「愛してるって伝えたい」言ってたけど そのシーン無い!なんか残念です。ラブシーンもアッサリしてます。

時々、絵が崩れますが、面白かったです。Sな男性と、体の関係から、両想いのパターンが、多いですが、安心して読めます。

鬼上司の発情愛撫読みました!
    ヒロインの一生懸命な姿に小笠原さんは
    惚れたんだろうな~!
    エッチはま~サラッとした感じかな?
    小笠原さんの昔の女癖悪かった情報いらんかった~!

いやー。甘いですね!こんなにできる男とから愛されるなんて!主人公がとてもうらやましかったです!絵も好きな感じでした!

まず、短編で面白いです。作者さんの絵もとても綺麗で、内容もちゃんと味のある作品になっています。何度も読んでしまうほど好きです。

オススメです!

キュンキュンします!ちょっとSなタイプだけど大人な男性と真面目に仕事や日常を頑張っている女の子のラブストーリーです。最初はセフレ始まりかな?って思ってたのが、実は前から、、、ってとこがたまりません(笑)短編なのに、ストーリーもちゃんとしていて、しっかり読ませてくれるところも良いです!絵も素敵だし、エロもいい感じです。