みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

強気でかっこいい大人の恋愛
プライドが高くて演じることも出来る二人の恋。割り切れると頭では考えられる経験値。離れられない動物的な感覚。かっこよすぎでドキドキ。
by みっきーかえる-
ドキドキ止まらない
きゅんきゅんして読みました。
美男子に甘い言葉をかけられたら、きゅんきゅんが止まらないです。
絵も大好きです。by 匿名希望-
こんなお話待ってました
自分がちゃんとある、仕事もがっつり出来る、そんな素敵女子が主人公なのが読んでいて清々しいです。イケメンエリート上司も魅力的だけど、このての話だとだいたい主人公の女の子は、天然だったり目立たなかったりと少し寂しい感じで先も読めちゃうなー、なんて思うのですが、この作品は違う‼女の子がみな仕事も外見もデキル女子。さらにちゃんと自分もあるから、読んでいて読みごたえがあります。課金必須かもー✨
by ゆいぴょんた-
オフィスラブの大人の恋愛といったらこの作家さんです。めちゃくちゃキュンキュンします!私もこんな恋愛してみたい!
男らしさ全開
題名のとおり、フェロモンが溢れ出てる見た目も中身も男らしい上司との恋愛のお話。短編ですが読みごたえあり!
ハッピーエンドでよかったです(^з^)-☆by 匿名希望-
仕事のできる男の人って本当に素敵。どんなアプローチをしてくれるか楽しみ。私もキュンキュンしちゃいそうです
作者買いです
作者さんの絵が好きで(女性が)何作も買ってます!
この作品はグイグイ引っ張ってくれる上司との関係ですが、こんなのは惚れないほうがおかしいよ!ってくらいいいおとこです!こんな上司なら自分からアプローチするのもわかりますね!by 匿名希望-
とても素敵なお話ばかりです。
短編の為、少し物足りなさを感じてしまいますが、毎回きゅんきゅんさせてもらいました。
1番好きなのは、最後の作品でハッピーエンドになるだろうと思っていても最後までドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
こちらの作家さんはストーリーがしっかりしていて短編でもすごく面白いです。
絵も綺麗でエッチなシーンも素敵です、こんな素敵な上司が居たらいいなぁと思います。他の短編も見ましたがとってもオススメです。他も購入したいです。by 匿名希望-
やっぱり大人ラブストーリーは好きです!荒々しいオレ様な彼だけど最後は甘く…堪らないですね。短編集って中身が薄くあまり好きではないですがこれは1つ1つの内容がしっかりしていて、とろけてしまいました!オフィスラブ最強!!