【ネタバレあり】フェロモン上司は雄々しく奪うのレビューと感想(7ページ目)
作者買いです
作者さんの絵が好きで(女性が)何作も買ってます!
この作品はグイグイ引っ張ってくれる上司との関係ですが、こんなのは惚れないほうがおかしいよ!ってくらいいいおとこです!こんな上司なら自分からアプローチするのもわかりますね!by 匿名希望- 0
現実味はあまり感じられない作品ですが、絵がキレイで読みやすく、スラスラと読み切ってしまいました。現実味がない分、理想の世界というか…こんな上司いたらいいなぁ…と妄想が膨らんでしまいました。いい大人がちょっと夢を持ってしまう作品かな。
マジかっこいい
こんな上司がいたら好きにならずにはいられません。同期は影でうだうだ言っても助け船を出してくれる❗それも正当な評価で。羨ましー。
そしてベッドでも素敵すぎ❗by 匿名希望- 0
こんな会社
キャリアウーマンが恋も仕事も頑張る…けれども、男性社員からは面倒くさがられる。ちょっと厳しい上司にときめくも…海外へ転勤。仕事を取るのか?転勤について行くのか?という感じかな?これからどんな恋愛になるのか楽しみ!
あご髭…
今まで読んだ中でこーゆーヒゲの男性はいなかったので、最初は抵抗ありました。ですが見た目通りの荒々しいHやスマートな仕事っぷりにドキドキ。フェロモン出まくり。
主人公は向上心があって真面目で努力家で、ベッドの中ではMで可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
ハマってます!
どのお話もデキるカッコイイ男が素敵過ぎます(*/∀\*)
あんな上司が欲しいw
読み切りで3話あるので、どのお話もテンポ良く進みますが、しっかりと読み応えはありました!by はぴ0111- 0
男らしい上司と勝ち気なOLの話ですが、絵がきれいで髭のおとこの人も悪くないなと思いました。実際いたら、微妙かもだけど。ハッピーエンドで終わってよかったです。。
表題作も、ヒロインの熱意が上司に伝わって、上司の本音がわかって、おもいあってた事がよかった。
快感チョコレートのラブシーンがこれまた刺激的でした。
作者さんはセフレからカレカノに昇格していく行程のストーリーが多いけど、たまには告白してからのラブシーンに繋がっていくのも読んでみたいなぁ。by さやさや25- 0
どハマりです!
絵も可愛いし、エロシーンもサイコーに素敵。特に女の子が淫らになるところがとっても素敵に描かれてて、興奮する。
仕事が出来てセクシー上司が有能だけど少し気の強い主人公と、最初は体だけの関係から、最後は本当の恋に発展する。特に仕事を通して2人の仲がどんどん接近する様が良いです。絵もとても綺麗で素敵です。