みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
短編集なのでテンポよく読めます。そして、出てくる上司がカッコよすぎ。こんな人いるー?レベル。相手の女性も可愛らしいキャリアウーマン!なりたい!
絵も上手で大好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
魅力的な男性
短編で読みやすい。ストーリーはありがちたけど男性が魅力的!年上好きな私は読み進めてしまいました。エッチシーンもエロく、おススメです!
強気でかっこいい大人の恋愛
プライドが高くて演じることも出来る二人の恋。割り切れると頭では考えられる経験値。離れられない動物的な感覚。かっこよすぎでドキドキ。
by みっきーかえる- 0
ドキドキ止まらない
きゅんきゅんして読みました。
美男子に甘い言葉をかけられたら、きゅんきゅんが止まらないです。
絵も大好きです。by 匿名希望- 0
会社内の設定ぽい、上司はイケメン、ありがちな話だけどイケメンすぎて引き込まれてます。絵も見やすいので先読みしたいです
こんな上司うらやましいー!!と叫びたくなるいい男でした笑。キュンキュンしながらも上司のために仕事も頑張れますね〜
こんなお話待ってました
自分がちゃんとある、仕事もがっつり出来る、そんな素敵女子が主人公なのが読んでいて清々しいです。イケメンエリート上司も魅力的だけど、このての話だとだいたい主人公の女の子は、天然だったり目立たなかったりと少し寂しい感じで先も読めちゃうなー、なんて思うのですが、この作品は違う‼女の子がみな仕事も外見もデキル女子。さらにちゃんと自分もあるから、読んでいて読みごたえがあります。課金必須かもー✨
by ゆいぴょんた- 0
プレビューが高かったのと、タイトルも絵も好きな感じだったので読んでみました。
思ってたより話の展開が少し残念だった気がする。by 匿名希望- 0
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
オフィスラブの大人の恋愛といったらこの作家さんです。めちゃくちゃキュンキュンします!私もこんな恋愛してみたい!