みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うらやましい!
こんなグイグイ引っ張ってくれる男性、ついて行きたい!現実にいないけどあこがれます。短編でサクサク読めました。
ドSな上司!こんなハイスペック上司がいたら好きになります!短編なので読みきりやすいのに話が上手くまとめてあっていいです!
大好きです!
こんな上司が欲しい!そして自分もそんな上司に釣り合うように頑張って成長したい!
俺様な男っぽいセクシーさを持ちつつその中に優しさがある男性が大好きなので もうツボ過ぎて一気読み!by mickeyMinnie-
この作家さんのお話って短編が多いですけど、上手くまとめてますよね~
読みごたえがある短編になっていると思いますよ
気に入ったで話だけ購入すればいいし…
多分好みの問題ですが、出てくる男性がハイスペックな人ばかりなので、現実感はあまりないかも…
夢をみたい人にはおすすめですby 匿名希望-
まだ途中までだけど、私はこういう感じの好きです。
仕事もプライベートも男らしさ満載の人って良いですね!by 匿名希望-
上司がかっこよすぎて悶絶します。こんな上司に抱かれたいと思わせる色気がすごいです。エロシーンも読み応えあります。
無料配信だったので購入して読んでみましたが、すごくおもしろいです!特に上司の熊谷さんの色気がやばい!!すごくドキドキします。
凄い裏があるかと思って読んだら、そーでも無かった…ちょっと期待ハズレな感じだったけど、読み進められた。
絵も好きです
熊谷さんが素敵すぎます!!こんな上司がいたら、仕事も頑張れそう(笑)相手を想うからこそ遠距離恋愛はしない、という熊谷さんと友里、ハッピーエンド。素敵でした。
3ヶ月だけで良かった・・・
そんなある意味始まりの切なさがどんどん増えていって後悔するほどになるなんて。。。
そんな切なさに結構うるっとなっちゃいましたね・・
仕事も出来る、英語もしゃべれて生意気と言われ、でも実は生意気ではなく勝ち気だと訂正され。。
でも勇気を持って空港へ行き、払拭され愛は育つことに、、、
大人のハッピーエンドですねby 匿名希望-