みんなのレビューと感想「ご主人さまと肉欲生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいじま凜さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
ちょっと残念‼️
表題作のみ読みました。
ストーリーも良かったし、絵も普通に良かったです。
ラブラブになってからの、2人のHが見たかったです。by TTN- 0
作者さん買いです。
どの話も、表面には出していない女の子の内面を好きになってくれるメンズ達。
理想ですねby 匿名希望- 0
オムニバスです。他の作品を読んで良かったのでこちらにきました。が、1話目があまりにサラッと終わってしまって拍子抜け。あと1話分は欲しかった。
なになに!いきなりペット?ためし読みで話は読めたけど、この作家さんの絵が好き。男の人色っぽいよね。女の子も恥じらった顔たまんない
良いですね
作者が好きで購入しました。
主人公の性格と相手の性格の感じが好きです。
実際にこんな人がいれば惚れそうだなー。by コイスケヤ- 0
作者さん買いしました。
イラストかわいいです。
1話だけではよく分からないので、ちょっとポイントをこちらに使ってみようかな^_^
この作者さんが描く男の人はカッコいいです。by エルムーブ- 0
絵は普通だと思いますがストーリーがなかなか面白いんじゃないでしょうか!?
無料分だけ読むと全然意味が分からないですよね(笑)
それにしても肉欲生活なんてワードをレディコミ以外で見るなんて…by 匿名希望- 0
Dr.ケダモノで大好きになった作者さんです。もちろん作者さん買いです。
絵も描写もすごく綺麗でエロさもありありでドキドキ、キュンキュンしっぱなしです。
どS具合がドMにはたまりませんよ(笑)
短編でももう少し話数があってもいいかなと思います。by 匿名希望- 0
エロもほどよくあり、普通に良かったと思います。借金の代わりに…ってのにひかれて読んだら大成功♪お話は短いけど中身はしっかりしてると思いました。
絵も好きだし、最後にはハッピーエンド!!もうちょっとラブラブ見たかったかもby 匿名希望- 0