みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望-
良いかも
あまり期待しないで読み始めたけど、意外とストーリーも良くて、無料版以降の続きが読みたくなりました。絵もキレイで好感がもてます。
短編集です☆最初のお話しだけよみました。最後は良かったです。こんなに想われているなんてうらやましいです。
短編で読みやすい
浮気妊娠離婚などドロドロしそうなのにあっさりと描かれていて読みやすい。このくらいサッパリできれば平和ですね。
ドロっとしたものをそうでなく幸福感が味わえる感じは良いと思います。by 匿名希望-
昔の男が登場し、満たされない枠を埋める…なんとも陥りやすいストーリーですが、おもしろいです。まさかの妊娠…え?どうなる?完結まで読みます!
短編の複数作品かのかな。最初の作品のみ読みました。夫は、浮気がバレてないと
思ったのか。不倫は歓迎できませんが、何故か主人公の味方的立場で読んでました。主人公には、幸せを掴んでほしい。by 匿名希望-
エロ
短編だけど、いい感じです。それぞれが、なんか納得出来る内容で、好きです。
一番最初の話が面白かったですby 匿名希望-
同じような主人公、相手役が、出てきて、ハッピーエンドというお決まりのパターンが、多いです。でも、それが、安心して、読める良いとこだと思います。
好き
絵もキレイだし、好きな作家さんです。ほとんどの作品をよんでますが、ハズレなしです。安心して読めるし、楽しみです
体にすまわれたら堪りませんね😆開発されると余計かな😆身体は反応してしまいそれも認めたくないし😅難しい😆
by シャインマン-